¡Hola! ¿Cómo podemos ayudarle?

Navegue el Centro de Asistencia Trustpilot para encontar información sobre Google Seller Ratings, Rich Snippets, TrustBoxes, opiniones de producto, y encuentre guías sobre la edición de sus opiniones y la configuración de su cuenta.

Configuración de usuarios en la cuenta de empresa.

Tiene la opción de añadir varios usuarios a una cuenta de empresa para un dominio.

Puede acceder a la configuración de usuarios accediendo a su perfil B2B y pulsando en Ajustes, pestaña Usuarios.

Puede invitar a un nuevo usuario pulsando en Invitar a un usuario nuevo, y eliminar un usuario simplemente pulsando en la X

Tenga en cuenta que no puede eliminar su propio usuario.

Comentarios

0 comentarios