Configuración de usuarios de Cuenta Business

Usted puede añadir múltiples usuarios de cuenta business a un dominio. El usuario a quien usted invite, tendrá acceso en todo momento a todos los perfiles a los que usted esté conectado/a.

Si el usuario precisa tener acceso a más de un dominio, tendrá que repetir el proceso de invitación para cada dominio al que le quiera conceder acceso.

Puede entrar en su página de Gestión de usuarios desde su Cuenta Business pulsando sobre Perfil de empresa y, a continuación, Gestión de usuarios, tal y como se muestra en la imagen superior.

Puede invitar a un nuevo usuario clicando sobre Invitar a un nuevo usuario. Si quiere retirar el acceso a un usuario, no tiene más que clicar en la X roja que aparece a la derecha de la información sobre el usuario en cuestión.

Tenga en cuenta que no puede retirarse el acceso a sí mismo/a.