Incluya más usuarios en su Cuenta Business de Trustpilot

This feature is included in the Standard plan

Upgrade now

Puede que quieras que varias personas de tu empresa tengan acceso a la Cuenta Business de Trustpilot. Así, una persona puede ser responsable de introducir los datos personales del cliente, mientras que otra se encarga de contestar las opiniones. En muy fácil añadir múltiples usuarios a tu cuenta y establecer el nivel de acceso de cada cual.

En este artículo te explicamos cómo añadir y retirar usuarios de tu cuenta. También te ayudamos a asignar su rol a cada usuario.

Cómo añadir un usuario

  1. Inicia sesión en tu Cuenta Business de Trustpilot y dirígete a Configuración > Gestión de usuarios y pulsa el botón Invitar a un nuevo usuario.
  2. En la ventana Invitar a un usuario a esta cuenta, introduce el email del nuevo usuario en el campo Email del usuario. Selecciona el idioma del usuario en el menú desplegable y, a continuación, selecciona el rol y los dominios/localizaciones a los que puede acceder el usuario. Cuando hayas terminado, pulsa Invitar usuario.
  3. El usuario recibirá un email de verificación, que deberá abrir y pulsar el botón Configurar cuenta.
  4. En la pantalla Establecer contraseña, el usuario debe introducir su contraseña en el campo correspondiente, aceptar los Términos y condiciones de Trustpilot y, para terminar, pulsar Finalizar configuración.

Cómo suprimir un usuario

  1. Iniciar sesión en tu Cuenta Business de Trustpilot y dirígete a Configuración > Gestión de usuarios.
  2. Clica sobre el nombre del usuario y pulsa el botón Suprimir usuario, situado en la parte inferior de la página.
Nota: No puedes retirarte el acceso a ti mismo(a).