Añadir o eliminar un usuario de tu cuenta Business

Esta función es parte del Plan Standard.

If you're based in the USA, this feature is included in the Plus, Premium, Advanced, and Enterprise plans.

Añadir o eliminar usuarios de tu cuenta Business de Trustpilot es muy fácil. También puedes asignar roles y controlar el permiso de acceso.

Es muy probable que quieras que varias personas de tu empresa tengan acceso a la cuenta Business de Trustpilot. Así, por ejemplo, una persona puede ser responsable de introducir los datos personales del cliente, mientras otra se encarga de contestar las opiniones. Para ello, sigue los siguientes pasos. 

Cómo añadir un usuario

  1. En tu cuenta Business de Trustpilot, ve a Configuración > Configuración de la empresa > Usuarios. Haz clic en Invitar a un nuevo usuario.
  2. Escribe la dirección de email del usuario nuevo. Selecciona el idioma del usuario en el menú desplegable y, a continuación, selecciona el rol y los dominios/localizaciones a los que puede acceder. Cuando hayas terminado, haz clic en Invitar usuario.
  3. El nuevo usuario recibirá un email de verificación. Este deberá abrirlo y hacer clic en el botón Configurar tu cuenta.
  4. El usuario deberá establecer una contraseña y aceptar los Términos y condiciones para luego hacer clic en el botón Finalizar configuración.

Cómo eliminar un usuario

Solo puedes eliminar un usuario si eres el administrador y tienes acceso a todos los dominios de tu cuenta Business de Trustpilot.

  1. En tu cuenta Business de Trustpilot, ve a Configuración > Configuración de la empresa > Usuarios.
  2. Haz clic en el nombre del usuario. Haz clic en Retirar autorización en la parte inferior del cuadro.
  3. Si no aparece el botón 'Retirar autorización' en la sección Dominios, deselecciona todos los dominios. Haz clic en Actualizar.

Anterior: Roles y autorizaciones

Related articles