Añadir o eliminar un Usuario Business

Esta función es parte del Plan Standard.

Adquirir Plan

Puede que quieras que varias personas de tu empresa tengan acceso a la Cuenta Business de Trustpilot. Así, por ejemplo, una persona puede ser responsable de introducir los datos personales del cliente, mientras que otra se encarga de contestar las opiniones. En muy fácil añadir múltiples usuarios a tu cuenta y establecer el nivel de acceso de cada cual.

En este artículo te explicamos cómo añadir y eliminar usuarios de tu cuenta. También te ayudamos a asignar a cada usuario su rol.

Cómo añadir un usuario

  1. Entra en Trustpilot Business y ve a Configuración > Usuarios y pulsa el botón Invitar a un nuevo usuario.
  2. En la ventana Invitar a un usuario a esta cuenta, introduce el email del nuevo usuario en el campo Email del usuario. Selecciona el idioma del usuario en el menú desplegable y, a continuación, selecciona el rol y los dominios/localizaciones a los que puede acceder el usuario. Cuando hayas terminado, pulsa Invitar usuario.
  3. El nuevo usuario recibirá un email de verificación. Deberá abrirlo y pulsar el botón Configura tu cuenta.
  4. En la pantalla Establecer contraseña, el usuario debe introducir su contraseña en el campo correspondiente, aceptar los Términos y condiciones de Trustpilot y, para terminar, pulsar Finalizar configuración.

Cómo eliminar un usuario

  1. Entra en Trustpilot Business y dirígete a Configuración > Usuarios.
  2. Haz clic en el nombre del usuario y pulsa el botón Retirar autorización en la parte inferior del cuadro.

    Nota: Solo podrás ver el botón Retirar autorización, si tú personalmente tienes autorización para gestionar todos los dominios vinculados a esa Cuenta Business.

  3. Si no aparece el botón 'Retirar autorización' en la sección Dominios, deselecciona todos los dominios. Pulsa Actualizar.

Anterior: Introducción a roles y autorizaciones