Overview

Overview (Panorámica)

La función Overview (panorámica) le muestra las estadísticas sobre sus opiniones a lo largo de los últimos 28 días. Para acceder a la función overview, ingrese a su cuenta Business y haga clic en Analytics en el panel lateral izquierdo. A continuación haga clic en overview en la parte superior de la página.

Opiniones recopiladas (opiniones recopiladas): Muestra el número total de opiniones recolectadas durante los últimos 28 días.

Reviews per day (opiniones por día): Es el número promedio de opiniones recolectadas por día durante los últimos 28 días.

Current TrustScore (TrustScore actual): Muestra su TrustScore actual, el cual se muestra en su página de perfil Trustpilot.

Invitations sent (invitaciones enviadas): Muestra el número total de opiniones enviadas durante los últimos 28 días.

Source of reviews (fuente de las opiniones): Esto muestra el porcentaje de sus opiniones basadas en la fuente de la opinión, p.ej. opiniones por invitación, opiniones orgánicas y opiniones por enlace único.

Distribution of stars (distribución por estrellas): Muestra el porcentaje de su distribución de estrellas durante los últimos 28 días.

Company profile page impressions (impresiones de la página de perfil de la compañía): Muestra el número total de visitas recibidas en la página de perfil de su compañía mediante distintas fuentes, tal como la página de inicio Trustpilot, TrustBoxes, búsquedas Google, etc.

From Trustpilot (de Trustpilot): Muestra el número de ocasiones en que se buscó y visitó su página de perfil via la página de inicio Trustpilot.

Tome en cuenta que puede tomar hasta una hora antes de que se actualicen las estadísticas con las más recientes opiniones recibidas o invitaciones enviadas.