Opiniones en Facebook con una pestaña (tab) en su página de Facebook

Con la aplicación de Trustpilot para Facebook puede mostrar hasta 50 opiniones recientes en la página de su empresa en Facebook con una pestaña aparte. La app enlaza con la página del perfil de su compañía en Trustpilot, de modo que los consumidores podrán leer todas las opiniones que haya recibido.

¿Cómo añado esta app a mi página de Facebook?

Nota: La función de Facebook para incluir pestañas propias solo está disponible para las páginas con más de 2000 amigos. Asegúrese de iniciar sesión en Facebook como usuario con derechos de administrador.

1. Entre en su Cuenta Business de Trustpilot > Integraciones > Pestaña de la página de Facebook
  2. Clique Descargue la aplicación
  3. Escriba el número de identificación (ID) de su página de Facebook y configure la pestaña de las opiniones (Paso 1)
  4. Añada la pestaña "Opiniones Trustpilot" a su página de Facebook (Paso 2)

Nota: Aparecerá un cuadro pidiéndole que confirme su autorización para que instalemos la aplicación en su página de Facebook. Si tiene activado el bloqueador de elementos emergentes, deberá desactivarlo antes de proceder.

Tenga en cuenta que al filtrar opiniones puede transmitir a sus clientes una imagen distorsionada de la reputación de su empresa. Le recomendamos mostrar todas las opiniones para que los consumidores tengan una imagen completa. De hecho, al mostrar opiniones negativas está declarando que la suya es una empresa transparente que valora la crítica honesta. Más información sobre Cómo convertir las opiniones negativas en algo positivo.

¿Cómo puedo encontrar el ID de mi página de Facebook?

1. Inicie sesión en Facebook
  2. Vaya a la página de Facebook en la que quiera añadir la aplicación de Trustpilot (debe tener derechos de administrador)
  3. Haga clic en Información
  4. El ID de la página de Facebook aparecerá en la parte inferior de la página

¿Qué aspecto tendrá la pestaña en mi página de Facebook?

La aplicación 'Pestaña de la página de Facebook' le permite mostrar sus opiniones más recientes de Trustpilot en la página de su empresa en Facebook.

Una vez instalada la app, la página de opiniones de Trustpilot aparecerá con su propia pestaña en el menú situado en la parte izquierda de su página de Facebook.

Tenga en cuenta que la plataforma de Facebook no permite instalar pestañas en dispositivos móviles, de manera que su pestaña 'Opiniones Trustpilot' no aparecerá en los dispositivos móviles.