Pestaña de Trustpilot en Facebook

Está función es parte del módulo adicional Convert.

Adquirir módulo

La pestaña 'Trustpilot' en Facebook vincula la página de tu perfil de Trustpilot con la página de Facebook de tu empresa, donde muestra tu TrustScore, tu valoración en estrellas y hasta 50 de tus opiniones más recientes. En este artículo te explicamos cómo hacerlo.

Nota: Para poder instalar la pestaña es necesario que tengas derechos como administrador de la cuenta de Facebook y más de 2.000 'Me gusta'. Facebook no incluye esta función en los dispositivos móviles.

Instalar la pestaña

1. Entra en Facebook y dirígete a la página de tu empresa. Haz clic en Información.
  1. Copia el ID de la página de Facebook.
  1. Desde tu Cuenta Business de Trustpilot, ve a Difundir > Redes sociales > Página de Facebook.
  1. Introduce el ID de la página de Facebook en el campo correspondiente de la sección Configuración de tu pestaña 'Opiniones'.
  1. A continuación, elige el idioma y el número de opiniones que quieres mostrar. Para terminar, selecciona las valoraciones en estrellas de las opiniones a mostrar.
  1. Pulsa Guardar. Si todo ha ido bien, aparecerá un mensaje de confirmación en la parte superior de la página.
Nota: Puede que aparezca un cuadro de diálogo pidiéndote que confirmes la conexión de Trustpilot con Facebook. Si tienes instalado un bloqueador de 'pop-ups', desactívalo para finalizar la instalación.

Gestionar la pestaña

Una vez instalada, la pestaña 'Opiniones' de Trustpilot estará disponible en la página de Facebook de tu empresa. Si quieres, puedes desplazar la pestaña a un lugar más prominente.

Mover la pestaña

1. Entra en la cuenta de Facebook de tu empresa y ve a Configuración > Plantillas y pestañas.
  1. Bajo Pestañas, arrastra la pestaña 'Opiniones' de Trustpilot y suéltala donde quieras que aparezca.
  1. Revisa la página para confirmar que el cambio se ha efectuado correctamente.
Nota: Trustpilot no se hace responsable de los enlaces a sitios web de terceros que aparecen en este artículo, ni del contenido de cualquier otro sitio web vinculado a este artículo.