Cómo instalar la pestaña de Trustpilot en Facebook

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
¿No tiene acceso a esta función? ¡Actualícese hoy mismo!

Muestre hasta 50 opiniones recientes en su Facebook utilizando una pestaña aparte. Esta aplicación enlaza con el perfil de su empresa en Trustpilot, por lo que sus seguidores en Facebook podrán leer todas las opiniones que reciba.

Si su página de Facebook tiene más de 2.000 seguidores, entonces puede añadir la pestaña de Trustpilot y mostrar su TrustScore, su valoración en estrellas y una selección de hasta 50 de las opiniones.

Nota: Antes de instalar esta aplicación, asegúrese de tener los derechos como administrador de su cuenta de Facebook.

Instalación de la pestaña de Trustpilot en Facebook

1. Inicie sesión en su cuenta de Facebook. En su página empresa, en el menú situado a mano izquierda, pulse Información.
  2. Copie el ID de su página de Facebook, lo encontrará al final de la página.
  3. Entre en su Cuenta Business de Trustpilot > Difundir > Redes sociales > Página de Facebook.
  4. Pegue el ID de su página de Facebook en el primer campo de la sección Configuración de su pestaña de opiniones.
  5. En el menú desplegable de debajo, escoja el número de opiniones que quiere mostrar y, a continuación, seleccione la valoración en estrellas de las opiniones a mostrar.
  6. Escoja el idioma de la pestaña en el menú desplegable correspondiente y después clique Guardar.
  7. Pulse el botón Añadir la pestaña a su página de Facebook.

Nota: Se abrirá una ventana en la que se le pedirá que confirme su voluntad de añadir la aplicación Trustpilot en su página de Facebook. Si tiene instalado un bloqueador de elementos emergentes, desactívelo para poder finalizar la instalación de la aplicación.

¡Ya ha terminado! Encontrará su pestaña de opiniones de Trustpilot en el menú izquierdo de su página de Facebook.

Nota: Desgraciadamente, Facebook no admite esta aplicación en los dispositivos móviles.

Desplazamiento de la pestaña de Trustpilot en Facebook

Una vez instalada la pestaña de Trustpilot, puede que quiera mostrar sus opiniones en un lugar más destacado. Si es así, haga lo siguiente:

1. Entre en su página de Facebook y clique Configuración en el menú de la barra superior blanca.
  2. En el menú de la izquierda, pulse Editar página y llegará a la sección de Plantillas y pestañas.
  3. Vaya a la sección Pestañas, desplácese hacia abajo hasta encontrar Opiniones Trustpilot. Clique sobre la pestaña Opiniones Trustpilot, arrástrela y suéltela en el lugar en el que quiera que quede situada.
  4. En la esquina superior izquierda de la pantalla pulse Página. Esto le llevará a su página de Facebook, donde podrá ver la pestaña Opiniones Trustpilot en su nueva ubicación.