Agrega opiniones a Facebook con la página de pestaña Facebook

La aplicación de Trustpilot denominada 'Facebook Page Tab' le permite mostrar hasta 50 opiniones recientes en una pestaña aparte dentro de la página de Facebook de su empresa. Aprenda a incluir esta aplicación a su página de Facebook y vea el resultado.

La aplicación Facebook Page Tab (Pestaña Facebook) le permite mostrar sus últimas opiniones de Trustpilot en una ventana aparte dentro de la página de fans de su empresa en Facebook.

¿Cómo añadir esta aplicación a mi página de Facebook?

1. Inicie sesión en su cuenta Business de Trustpilot
  2. Haga clic en Integraciones
  3. Haga clic sobre Descargue la aplicación, situada junto a la integración de Facebook
  4. Escriba el ID de su página de Facebook, elija el número de opiniones a mostrar y la cantidad de estrellas que deben tener. A continuación, Guarde los ajustes
  5. Haga clic en Añadir "Trustpilot Reviews" a la página de Facebook para finalizar la configuración - aparecerá una nueva ventana pidiéndole que confirme que podemos añadir la aplicación a su página de Facebook. Si tiene instalado algún bloqueador de ventanas emergentes (popup blocker), podría tener que desactivarlo antes de proceder.

Nota: Para poder añadir la aplicación de Trustpilot a una página de Facebook, tiene que haber iniciado la sesión en una cuenta de usuario de Facebook con derechos de administrador de dicha página

Nota: Tenga en cuenta que el hecho de filtrar opiniones puede transmitir a sus clientes una imagen equivocada de la reputación de su empresa. Le recomendamos mostrar todas las opiniones para que los consumidores tengan una imagen completa. De hecho, el hecho de mostrar opiniones negativas confirma que se trata de una empresa transparente que valora una retroalimentación honesta. Más información sobre cómo pueden las opiniones negativas convertirse en algo positivo.

¿Cómo puedo encontrar el ID de mi página de Facebook?

1. Inicie sesión en Facebook con el usuario que tiene los derechos de administrador de la página de Facebook en la que quiere añadir la aplicación de Trustpilot
  2. Vaya a su página de Facebook
  3. Haga clic en Información
  4. El ID de la página de Facebook aparecerá en la parte inferior

¿Qué mostrará mi Facebook Page Tab?

La aplicación Facebook Page Tab le permite mostrar sus últimas opiniones de Trustpilot en la página de fans de su empresa en Facebook.

Una vez instalada la aplicación, la categoría "Trustpilot Reviews" aparecerá en el menú situado en el lado izquierdo de su página de Facebook.

La aplicación le permite mostrar hasta 50 de sus últimas opiniones en Trustpilot. Asímismo, enlaza con la página de su perfil en Trustpilot, visible en una nueva ventana, donde sus clientes podrán leer todas las opiniones y dejar su opinión.

Tenga en cuenta que la aplicación Facebook Page Tab no es compatible con Facebook en dispositivos móviles. Así pues, sus opiniones de Trustpilot no aparecerán en dispositivos móviles.