Servicio Automático de Feedback y Configuración de Invitaciones Seguir

Tome en cuenta que estas instrucciones son válidas sólo para quienes aún no han actualizado al SAF 2.0. Haga clic aquí para la guía SAF 2.0.

El Servicio Automático de Feedback 2.0 introduce una manera más poderosa e inteligente para integrar su tienda eCommerce con Trustpilot. Con el SAF 2.0 usted puede incrementar el número de clientes que responden a sus invitaciones de varias maneras. En primer lugar, usted podrá incluir las estrellas interactivas de Trustpilot en su plantilla de invitación. Al añadir estas estrellas interactivas a su plantilla de invitación podrá incrementar su tasa de conversión actual hasta en un 61%. Además, podrá mejorar la tasa de conversión al especificar la fecha y hora exacta de entrega de las invitaciones. Otro beneficio del SAF 2.0 es que permite pre-etiquetar. Por ejemplo, puede pre-etiquetar sus opiniones y recolectar datos tales como ciudad, métodos de envío o agente de ventas, y así obtener más información sobre su negocio, la cual puede utilizar para tomar decisiones más inteligentes e informadas. Finalmente, el SAF 2.0 le permite incluir los productos que sus clientes han comprado y les ofrece la oportunidad de dejar una opinión de servicio y de producto con la misma invitación. Haga clic aquí para pasar al SAF 2.0, también puede contactar al Equipo de Asistencia o a su gerente de cuentas para hacer el cambio hoy mismo.

Antes que comience a utilizar el Servicio Automático de Feedback, usted necesitará ajustar la configuración de su cuenta Business Trustpilot.

Servicio Automático de Feedback

• Ir a Invitaciones en el panel lateral izquierdo
  • Seleccione la pestaña Servicio Automático de Feedback

En esta sección encontrará su dirección de email SAF única. Configure su tienda web o su sistema de email para que envíe una copia de las confirmaciones de pedido a esta dirección en cco.

Nota: jamás ponga su dirección de email AFS en los campos "cc:" o en "Para:" cuando envíe un email a sus clientes, es confidencial y no debe ser vista por sus clientes.

Por favor consulte la guía de implementación para más ayuda acerca de la configuración particular de su tienda web. Si no puede ver la guía que está buscando, por favor refiérase a nuestra guía standard de instalación.

Información del remitente

Para asegurarse de que los emails de invitación que envía no sean tomados por spam es importante que configure su información de remitente. Para más información consulte este artículo

Dominios adicionales

Si quiere enviar emails desde otros dominios puede agregarlos a su lista blanca o simplemente seleccionar la opción permitir a cualquier dominio el envío de emails-desencadenados.

Puede agregar sub-dominios, por ejemplo noreply.domain.com, al igual que dominios como Gmail.

Una vez ajustadas las configuraciones, está usted listo para configurar su plantilla de email.

Termine haciendo clic en Guardar

Frecuencia de invitación

Trustpilot automáticamente cancelará cualquier invitación futura una vez que un cliente ya haya opinado sobre su compañía o si ya se le ha enviado una invitación al cliente con el mismo número de referencia. Trustpilot también le da la opción de establecer un límite en relación a que tan a menudo reciben invitaciones los clientes con antigüedad.

Al activar la función de recordatorios de invitación puede recordarle a los clientes que escriban una opinión si aún no lo han hecho, y se asegurará de que los clientes que no dejaron una opinión después del primer email reciban un recordatorio. También es posible establecer un tiempo de demora para la función de recordatorio de invitación.

• Vaya a Invitaciones
  • Seleccione la pestaña Frecuencia de invitación
  • Seleccione la opción relevante
  • Termine al hacer clic en guardar cambios