Servicio Automático de Feedback y Configuración de Invitaciones

Disponible para:

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
¡Esta función está incluida en nuestro Plan Free! ¡Pruébela hoy mismo!

Antes de empezar a utilizar el Servicio Automático de Feedback debe realizar algunos ajustes en la configuración de su Cuenta Business de Trustpilot.

Cuando utiliza el Servicio Automático de Feedback (SAF), Trustpilot recibe una copia de sus emails confirmando el pedido. Esto activa el envío al cliente de un email invitándole a opinar. Es un modo sencillo de invitar a sus clientes a dar su opinión y de empezar a recoger el feedback que le permitirá mejorar su negocio.

Una vez efectuada la configuración del SAF, puede ajustar la configuración de su email, la frecuencia en el envío de las invitaciones, así como su información de remitente.

Nota: ¿Utiliza todavía el SAF 1.0? Actualícelo a la versión SAF 2.0 para mejorar su operatividad.

Configuración de invitaciones

Hay varias opciones para adaptar la configuración del SAF a sus necesidades.

Entre en su Cuenta Business de Trustpilot > Recolectar opiniones > Configuración de invitaciones > Configuración del email y seleccione un idioma para sus plantillas de email. Después, seleccione las plantillas que quiera utilizar para enviar las invitaciones a opinar sobre su servicio y sobre sus productos. También puede especificar la página de destino a la que serán dirigidos sus clientes.

Frecuencia de las invitaciones y recordatorios

Una vez configurado el SAF, puede usted establecer el momento en el que los emails invitacionales deben ser enviados a sus clientes. Si está utilizando la función Opiniones de Producto, puede especificar si quiere que esas invitaciones sean enviadas junto con las invitaciones a opinar sobre el servicio o si las invitaciones deben enviarse de forma separada.

Otra buena idea es programar el envío de recordatorios. Los recordatorios son mensajes que se envían a los clientes que no hayan respondido a su invitación inicial. Los recordatorios de invitación pueden hacer aumentar su actual tasa de conversión hasta en un 35 %, lo que los convierte en una eficaz herramienta para conseguir más feedback de sus clientes.

Para configurar los recordatorios y la frecuencia en el envío de las invitaciones, entre en su Cuenta Business de Trustpilot > Recolectar opiniones > Configuración de invitaciones > Hora y frecuencia.

Información del remitente

Con el fin de asegurarse de que los emails de invitación que envía a sus clientes no terminan en la bandeja de spam, asegúrese de configurar correctamente su información de remitente.