Configure su 'Información del remitente'

Para optimizar su tasa de entrega de emails, asegúrese de configurar correctamente su información de remitente. ¡Seguro que no quiere que sus invitaciones terminen como spam!

Si utiliza Trustpilot para enviar invitaciones a opinar, tiene que configurar su Información de remitente. De esta manera se asegura de que sus invitaciones cuentan con las máximas posibilidades de llegar satisfactoriamente a su destino, en lugar de que sus mensajes acaben en la bandeja del correo basura de su cliente.

Nombre del remitente

El Nombre del remitente es lo que la mayoría de los sistemas de correo electrónico muestran en su bandeja de entrada como la persona o empresa que envía el email. Utilice el nombre de su empresa para que los clientes sepan quién les envía la invitación.

"Responder a"

El apartado 'responder a' es la dirección electrónica a la que contestarán sus clientes, si deciden responder a su invitación en vez de publicar una opinión (p. ej., info@susitioweb.com). Utilice una dirección de email que sea revisada regularmente por usted o alguien de su empresa.

Por defecto, su dirección 'Responder a' es el email que utiliza para iniciar sesión en Trustpilot. Si quiere cambiarlo:

• Vaya a su Cuenta Business de Trustpilot > Recolectar opiniones > Configuración de invitaciones > Configuración del email y pulse sobre el enlace 'Administre sus emails Responder-a' y cambie la dirección de email.

Nombres de diferentes dominios

Si sus direcciones 'Responder-a' y 'Email del remitente' se encuentran en dominios diferentes al de su perfil de Trustpilot, póngase en contacto con nuestro Equipo de Asistencia para añadir un dominio adicional de remitente autorizado.

Email del remitente

Cuando envía una invitación, puede:

• Enviarla desde la dirección de remitente predeterminada de Trustpilot: noreply.invitations@trustpilotmail.com. Así, podrá optimizar su tasa de entrega.
  • Enviarla desde su propio dominio.

Si utiliza su propio dominio, Trustpilot envía las invitaciones en su nombre, utilizando su dirección de email como remitente.

• Para maximizar la correcta entrega de invitaciones, incluya include:trustpilotservice.com en su registro SPF. Así autoriza a Trustpilot a enviar las invitaciones. Si no incluye este elemento en su registro SPF, se arriesga a que no se envíen sus invitaciones.

Si su servidor de correo electrónico no tiene un registro SPF, puede que sus invitaciones no sean enviadas correctamente.

Si no tiene un registro SPF, configúrelo y modifíquelo para que incluya a Trustpilot.