Información del remitente

Al utilizar el Servicio Automático de Feedback o el módulo invitar clientes, necesitará configurar su información de remitente. Esto es para asegurarse de que sus emails lleguen a los buzones de entrada de sus clientes y no a su correo no deseado (spam).

Nombre del remitente

El nombre del remitente es lo que se muestra en los buzones de entrada de los destinatarios para indicar quién ha enviado el email. Le recomendamos que utilice el nombre de su compañía.

Email Responder-a

El email responder-a es la dirección que quiere que los destinatarios usen al responder a su invitación (p.ej. info@yourwebsite.com). Utilice una dirección de email que sea revisada regularmente por usted o alguien en su empresa. Como ajuste predeterminado utilizamos el email con el que inicia sesión, pero puede seleccionar una dirección adicional al hacer clic en añadir otro email responder-a.

Email del remitente

1. Envíe desde el email de remitente predeterminado: noreply.invitations@trustpilotmail.com

Le recomendamos que utilice el email predeterminado para asegurarse de que sus invitaciones lleguen a los buzones de sus clientes. No podemos garantizar tasas de entrega sólidas si decide utilizar otro email.

2. Enviar desde su propio dominio de email

Si decide utilizar su propio dominio para el email del remitente, Trustpilot enviará la invitación en nombre de su dirección de email. Para asegurarse de que la invitación se envíe exitosamente necesitará configurar su record SPF, para así permitirle a Trustpilot que envíe emails en nombre de su dominio.

Un record SPF actúa como un gatekeeper (guardián) y le muestra al servidor del email del destinatario cuales dominios de tercera parte tienen permiso para enviar emails en nombre de su dominio. Si no cuenta con un record SPF en su servidor de email, existe la posibilidad de que los emails terminen en el folder de spam de sus destinatarios. Si tiene un registro SPF en su servidor de correo pero Trustpilot no está incluido, la invitación no será enviada. Para más información acerca de como configurar su registro SPF, por favor lea este artículo aquí.