Solicite una categoría para su empresa

Empezar

Selecciona las categorías apropiadas para tu compañía y solicita tu inclusión en las mismas a través de tu Cuenta Business de Trustpilot. De esta manera, los clientes podrán comparar tu empresa con otras similares.

¿Qué son las categorías?

Trustpilot te ofrece una amplia lista de categorías comerciales en las que puedes incluir a tu empresa. Las categorías hacen más fácil que los consumidores puedan encontrar tu empresa en Trustpilot, por lo que es importante que la(s) categoría(s) seleccionada(s) se corresponda(n) con tu actividad comercial.

Puedes escoger una categoría principal, que debe ser tu área de negocio más importante.

Además de tu categoría principal, también puedes elegir hasta 5 categorías adicionales para describir aquellas actividades que se salen de tu área comercial principal.

Las categorías de Trustpilot están basadas en el sistema de categorías de 'Google My Business'.

• Si tu empresa tiene una cuenta 'Google My Business', utiliza esas mismas categorías, tanto la principal como las adicionales.
  • Si no tienes una cuenta 'Google My Business', no pasa nada. En ese caso basta con que elijas las categorías que mejor definan tu ámbito comercial.

Nota: Las categorías se asignan por país.

Solicitar una categoría

1. Entra en tu Cuenta Business de Trustpilot > Configuración > Categorías.
  2. En la sección "Añadir o modificar categorías", activa el interruptor y selecciona + Añadir categoría.
  3. Busca y selecciona tu principal área de negocio y pulsa Continuar.
  4. Selecciona una de las categorías generales que aparecen y pulsa Continuar.
  5. Escoge una subcategoría y pulsa Guardar categoría. Puedes repetir este proceso hasta añadir un total de seis categorías. La primera categoría que elijas aparecerá automáticamente como tu categoría principal.
  6. Cuando hayas terminado de elegir tus categorías, pulsa Enviar solicitud.

Las categorías validadas aparecerán listadas en la sección Tus categorías actuales.

Nota: Trustpilot se reserva el derecho de aceptar la validez de la(s) categoría(s) solicitada(s).

Retirar una categoría

1. Entra en tu Cuenta Business de Trustpilot > Configuración > Categorías y, en la sección "Añadir o modificar categorías", activa el interruptor.
  2. En la sección Cambiar categorías, clica sobre el icono de la basura de la categoría que quieras retirar. Repite esta acción con todas las categorías que quieras retirar.
  3. Pulsa Enviar solicitud.

Cambiar categorías

Es muy fácil. Retira la categoría que quieras y, luego, sigue los pasos arriba indicados para solicitar una nueva categoría.

Consejos para seleccionar categorías

• Piensa qué categorías describen mejor la principal actividad comercial de tu empresa.
  • Piensa qué categorías abarcan los productos y servicios que más negocio generan en tu empresa.
  • Si tu empresa tiene una cuenta 'Google My Business', te recomendamos que elijas las mismas categorías que tengas ahí.