Solicite una categoría para su empresa

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
¡Esta función está incluida en nuestro Plan Free! ¡Pruébela hoy mismo!

Puede seleccionar categorías y solicitar su inclusión en estas a través de su Cuenta Business de Trustpilot. De esta manera, los clientes podrán compararle con otras empresas similares.

¿Qué son las categorías?

Trustpilot le ofrece una amplia lista de categorías comerciales en las que puede incluir a su empresa. Las categorías hacen más fácil que los consumidores puedan encontrar su empresa en Trustpilot, por lo que es importante que la(s) categoría(s) seleccionada(s) se corresponda(n) con su actividad comercial.

Puede escoger una categoría principal. La categoría principal debe ser el área de negocios más importante de su empresa.

Además de su categoría principal, también puede elegir hasta cinco categorías adicionales para describir aquellas actividades comerciales que se salen de su área comercial principal.

Las categorías de Trustpilot están basadas en el sistema de categorías Google My Business.

• Si su empresa tiene una cuenta 'Google My Business', seleccione esas mismas categorías, tanto la principal y como las adicionales (seis como máximo).
  • Si no está en 'Google My Business', no pasa nada. Simplemente elija la categoría que mejor encaje con la actividad comercial de su empresa.

Nota: Las categorías se asignan en base al país.

Solicitar una categoría

1. Entre en su Cuenta Business de Trustpilot > Configuración > Categorías.
  2. En el apartado para añadir o modificar categorías, active el interruptor y seleccione + Añadir categoría.
  3. Encuentre y seleccione su área comercial principal y luego pulse Continuar.
  4. Seleccione una categoría y pulse Guardar categoría.
    • Puede repetir este proceso de selección hasta incluir un total de seis categorías. La primera categoría seleccionada será considerada su categoría principal.
  5. Cuando haya terminado de seleccionar categorías, pulse Enviar solicitud para enviar su solicitud de categoría(s) a nuestro Equipo de Conformidad, que procederá a verificar su idoneidad.
  6. Con el fin de agilizar el proceso, díganos en su solicitud por qué considera que su empresa encaja en la(s) categoría(s) solicitadas y proporciónenos una URL que enlace con una página web que contenga información sobre los principales productos/servicios de su empresa.

Las categorías aceptadas aparecerán listadas bajo Sus categorías actuales.

Solicitar categorías adicionales

Repita el procedimiento para añadir categorías adicionales. Simplemente asegúrese de que no solicita más de seis categorías para cada uno de los dominios de su empresa.

Retirar una categoría

1. Entre en su Cuenta Business de Trustpilot > Configuración > Categorías y, en el apartado para añadir o modificar categorías, active el interruptor.
  2. En la sección Cambiar Categorías, pulse sobre la imagen de la papelera de la categoría que quiera eliminar. Repita la acción para eliminar otras categorías.
  3. Pulse Enviar solicitud.

Cambiar categorías

Siga los pasos indicados en el apartado Retirar una categoría, seguidos de las indicaciones para Solicitar una categoría.

Consejos para seleccionar categorías

• Piense en las categorías que mejor describen la actividad comercial principal de su empresa.
  • Piense en las categorías que abarcan los productos y servicios que más negocio generan en su compañía.
  • Si su empresa tiene una cuenta Google My Business, le recomendamos que seleccione las mismas categorías que tenga ahí.

¿En qué nos fijamos al verificar su solicitud de categoría?

• ¿Hay en el sitio web de la empresa una sección que muestre que la empresa vende los productos/servicios relacionados con la categoría solicitada?
  • ¿Coincide su solicitud con la categorización de su empresa en Google My Business?
  • ¿Es su solicitud consistente con los datos del Registro Mercantil y otras fuentes oficiales (p.ej. einforma.com en España, The US Securities & Exchange Commission en EEUU, gov.uk en el Reino Unido, virk.dk en Dinamarca o bien Google My Business o Datanyze)?

¿En qué casos se aprueba su solicitud?

¿En qué casos se rechaza su solicitud?

• Cuando no nos da acceso a una sección activa de su sitio web, en la que se muestre que su empresa vende los productos/servicios relacionados con la categoría solicitada. Tenga en cuenta que si su sitio web está en mantenimiento o aún no ha sido activado, no podremos verificar si vende los productos o servicios relevantes para la categoría solicitada.
  • Cuando la categoría comercial de su empresa, según los datos del Registro Mercantil y de otras fuentes oficiales (p.ej. einforma.com en España, The US Securities & Exchange Commission en EEUU, gov.uk en el Reino Unido, virk.dk en Dinamarca o bien Google My Business o Datanyze), no se corresponde con la(s) categoría(s) solicitada(s).
  • Si ya se le han asignado 6 categorías y ha solicitado categorías adicionales. A cada empresa solamente se le pueden asignar 6 categorías por dominio. Si desea cambiar de categorías, borre alguna antes de solicitar otra nueva.