Solicita una categoría para tu empresa

Empezar

Puedes seleccionar categorías y solicitar tu inclusión a través de tu Cuenta Business de Trustpilot. De esta manera, los clientes podrán compararte con otras empresas similares.

¿Qué son las categorías?

Trustpilot te ofrece una amplia lista de categorías comerciales en las que puedes incluir a tu empresa. Las categorías hacen más fácil que los consumidores puedan encontrar tu empresa en Trustpilot, por lo que es importante que la(s) categoría(s) seleccionada(s) se corresponda(n) con tu actividad comercial.

Puedes escoger una categoría principal, que debe ser tu área de negocio más importante.

Además de tu categoría principal, también puedes elegir hasta 5 categorías adicionales para describir aquellas actividades que se salen de tu área comercial principal.

Nota: Las categorías se asignan por país.

¿Cómo seleccionar las categorías?

• Piensa en qué categorías describen mejor la actividad comercial principal de tu empresa y selecciona la más adecuada.
  • Piensa en las categorías que abarcan los productos y servicios que más negocio generan en tu compañía.
  • Nuestras categorías están basadas en el sistema de categorización de Google My Business. Si tu empresa tiene una cuenta 'Google My Business', utiliza esas mismas categorías, tanto la principal como las adicionales. Si no la tienes, no te preocupes. Simplemente, elige la categoría que mejor defina tu ámbito comercial.

Solicitar una categoría

1. Desde tu Cuenta Business de Trustpilot ve a Configuración > Categorías.
  2. En la sección "Añadir o modificar categorías", activa el interruptor y selecciona + Añadir categoría.
  3. Busca y selecciona tu principal área de negocio y pulsa Continuar.
  4. Selecciona la categoría que mejor defina tu negocio y pulsa continuar. Esta será tu categoría principal.
  5. Escoge una subcategoría y pulsa Guardar categoría. Puedes repetir este proceso hasta añadir un total de seis categorías.
  6. Cuando hayas terminado de elegir tus categorías, pulsa Enviar solicitud.

Las categorías validadas aparecerán listadas en la sección Tus categorías actuales.

Nota: Trustpilot se reserva el derecho de aceptar la validez de la(s) categoría(s) solicitada(s).

Selección de la categoría principal

La primera categoría que elijas aparecerá automáticamente como tu categoría principal. Si quieres cambiarla, haz lo siguiente:

1. Desde tu Cuenta Business ve a Configuración > Categorías.
  2. En la sección Añadir o modificar categorías, activa el interruptor.
  3. Encuentra la categoría que quieras que sea tu categoría principal y haz clic en el icono de verificación. Screen_Shot_2020-09-23_at_11.24.44.png
  4. Pulsa Enviar solicitud

Retirar una categoría

1. Desde tu Cuenta Business ve a Configuración > Categorías.
  2. En la sección Añadir o modificar categorías, activa el interruptor.
  3. En la sección Cambiar categorías, clica sobre el icono de la basura de la categoría que quieras retirar. Repite esta acción con todas las categorías que quieras retirar.
  4. Pulsa Enviar solicitud.

Cambiar categorías

Es muy fácil. Retira la categoría que quieras y sigue los pasos arriba indicados para solicitar una nueva categoría.