¿Tiene preguntas? Tenemos las respuestas.

Cómo escribir una opinión

¿Ha comprado algo recientemente o acaba de tener una experiencia de servicio con alguna compañía? ¿Por qué no escribe su opinión al respecto y la comparte con todo el mundo en Trustpilot?

Escribir opiniones útiles es una buena forma de participar activamente en la comunidad de Trustpilot. Ayudará a otros consumidores a tomar decisiones de compra estando mejor informados. Al mismo tiempo, las empresas pueden utilizar sus comentarios para mejorar el servicio a sus futuros clientes. ¡Todos salen ganando!

Escriba una opinión

1. En la página web de Trustpilot, busque la empresa sobre la que quiera opinar y vaya a la página del perfil de la misma.
  2. En la página del perfil de la empresa, pulse el botón Evaluar empresa.
  3. Seleccione el número de estrellas que quiere dar a la empresa.
  4. Sitúese en el recuadro Su opinión y comparta su experiencia. En el campo Título de su opinión escriba el título de su reseña.
    • Si lo desea, puede incluir el número de referencia, el de reserva o el localizador que corresponda con su experiencia de compra o de servicio. Así ayudará a la empresa a identificar su transacción, si quieren responder a su opinión.
  5. Pulse el botón Publique su opinión ahora para que aparezca publicada.
    • Si aún no se ha conectado, verifique su identidad con Facebook, Google o con su dirección de email. Siga las indicaciones y su opinión aparecerá publicada en la página del perfil de la empresa.

Si no puede encontrar una empresa en Trustpilot, no se preocupe. Sí que puede valorarla. Agregue el perfil de la empresa en cuestión y sea la primera persona en escribir sobre la misma.

Consejo: Si se encuentra delante del teclado y no sabe qué escribir, tenemos 8 consejos para escribir opiniones correctamente. Le ayudarán a empezar a escribir opiniones útiles en muy poco tiempo.