Cómo escribir una opinión Seguir

¡Es fácil compartir sus experiencias escribiendo opiniones en Trustpilot! Si ha tenido una reciente experiencia de compra o de servicio con una empresa, todo lo que necesita hacer para opinar sobre esa empresa es registrarse en Trustpilot y crear un perfil de usuario. Posteriormente, siga los pasos que aparecen bajo estas líneas.

Escribir opiniones útiles de las que otros pueden aprender es un buen modo de participar activamente en nuestra comunidad y ayuda a todos a tener mejores experiencias de compra.

Para escribir una opinión:

1. Vaya a es.trustpilot.com
  2. Busque la página web de la empresa o compañía sobre la que quiere dar su opinión. Lo más sencillo es copiar y pegar el URL o la dirección del sitio web en la barra de búsqueda
  3. Una vez encontrada la empresa correcta, vaya al perfil de esta y haga clic en Evaluar empresa
  4. Elija el número de estrellas que quiere dar a su experiencia en general
  5. Escriba sobre su experiencia y ponga un título a su opinión
  6. Puede que se le pida introducir un número de referencia correspondiente a su experiencia de compra o de servicio. Este dato puede hacer más fácil que la empresa le reconozca como cliente y que resuelva cualquier problema que usted pueda señalar
  7. Haga clic en Envíe su opinión ahora
  8. Si aún no está conectado/a, puede iniciar sesión en Trustpilot ingresando con su cuenta de email o a través de su perfil de Facebook. No olvide leer y aceptar nuestros Términos y Condiciones:

Tenga en cuenta que no todas las empresas cuentan con un perfil en Trustpilot. ¡Pero eso no quiere decir que no pueda opinar sobre ellas! Podemos guiarle para crear un nuevo perfil de empresa, de forma que usted pueda escribir la primera opinión sobre esa compañía.

¡Consejo! Puede encontrar algunas sugerencias en nuestro artículo 8 consejos para escribir buenas opiniones.