¿Tiene preguntas? Tenemos las respuestas.

Edite o borre su opinión

Se puede cambiar de opinión. Puede que quiera modificar o incluso eliminar una opinión publicada en Trustpilot. Sepa cómo hacerlo.

Para editar o borrar una opinión, debe iniciar sesión en Trustpilot. ¿No recuerda sus credenciales para iniciar la sesión? Déjenos ayudarle a entrar en su perfil de usuario.

Editar una opinión

Cuando una empresa contesta su opinión, puede que usted quiera modificar el texto original para tomar en consideración la respuesta recibida. También puede que quiera añadir algún dato relevante que no incluyera en primer lugar.

1. Una vez en la página web de Trustpilot, clique Iniciar sesión, enlace situado en la esquina superior derecha de la página.
  2. Pase el cursor por encima de su nombre, en la esquina superior derecha de la pantalla, y seleccione Mis opiniones en el menú desplegable.
  3. Busque la opinión que desea editar y pulse el botón Editar.
  4. Cuando haya terminado con la modificación, clique Enviar opinión actualizada.

Borrar una opinión

1. En la página web de Trustpilot, pulse el enlace Iniciar sesión, situado en la esquina superior derecha de la página.
  2. Pase el cursor por encima de su nombre, en la esquina superior derecha de la pantalla, y seleccione Mis opiniones en el menú desplegable.
  3. Busque la opinión que desea borrar y pulse el botón Eliminar.
  4. En el cuadro de confirmación, pulse el botón OK para borrar su opinión.

Nota: El borrado de una opinión es definitivo, no tiene vuelta atrás. Si cambia de opinión, no podrá recuperarla.