Edita o elimina tu opinión

Las circunstancias cambian y también se puede cambiar de opinión. A continuación te explicamos cómo editar o eliminar una reseña que hayas publicado en Trustpilot.

En Trustpilot, las opiniones son publicadas instantáneamente, sin censura alguna. Las opiniones son contenido generado por los usuarios; es decir, la reseña pertenece a quien la ha escrito y esa persona puede editarla o eliminarla cuando quiera.

Editar una opinión

1. Ve a Trustpilot y haz clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha. Inicia sesión con los datos de tu cuenta.
  2. Pasa el cursor por encima de tu icono de usuario, situado en la parte superior derecha, y selecciona Mis opiniones en el menú desplegable.

1. Encuentra la opinión que quieras editar. Debajo del texto de la reseña, pulsa Editar.

1. Revisa el texto publicado. Para actualizar tu opinión, añade una nueva sección encima o debajo del texto original e indica que se trata de una actualización.

1. Pulsa Publicar opinión actualizada para publicar los cambios.

Eliminar una opinión

Nota: La eliminación de una reseña es irreversible. No podemos recuperarla.
  1. Ve a Trustpilot y haz clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha. Inicia sesión con los datos de tu cuenta.
  2. Pasa el cursor por encima de tu icono de usuario, situado en la parte superior derecha, y selecciona Mis opiniones en el menú desplegable.

1. Encuentra la opinión que quieras eliminar. Debajo del texto de la reseña, pulsa Eliminar.

1. Para confirmar, pulsa Aceptar en el cuadro de diálogo que aparece.
Nota: También es posible que sea nuestro 'Content Integrity Team' el que te pida editar tu reseña, si esta ha sido denunciada por infringir las Directrices de Uso para autores de opinión. El 'Content Integrity Team' no puede editar una reseña en nombre de su autor, pero sí que puede retirarla, si el autor no la modifica para que cumpla con nuestras directrices.