Edite o borre su opinión

Se puede cambiar de opinión. Puede que quiera modificar o incluso eliminar una opinión publicada en Trustpilot. Sepa cómo hacerlo.

Cuando una empresa contesta su opinión, puede que usted quiera modificar el texto original para tomar en consideración la respuesta recibida. Puede que quiera contestar la respuesta de la empresa a su reseña original. O quizás quiera eliminar completamente la opinión. Sea como sea, aquí tiene las indicaciones para editar o borrar una opinión.

Nota: ¿No recuerda sus credenciales de inicio de sesión? Déjenos ayudarle a encontrar su perfil de usuario.

Editar una opinión

1. Una vez en la página web de Trustpilot, clique Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la página.
  2. Pase el cursor por encima de su nombre, en la esquina superior derecha de la pantalla, y seleccione Mis opiniones en el menú desplegable.
  3. Busque la opinión que desea editar y, debajo del texto de la reseña, pulse Editar.
  4. Cuando haya terminado con la modificación, clique Enviar opinión actualizada.

Borrar una opinión

1. En la página web de Trustpilot, pulse el enlace Iniciar sesión, situado en la esquina superior derecha de la página.
  2. Pase el cursor por encima de su nombre, en la esquina superior derecha de la pantalla, y seleccione Mis opiniones en el menú desplegable.
  3. Busque la opinión que desea editar y, debajo del texto de la reseña, pulse Eliminar.
  4. En el cuadro de confirmación, pulse el botón OK para borrar su opinión.

Nota: El borrado de una opinión es definitivo, no tiene vuelta atrás. Si cambia de parecer, no podrá recuperarla.

¿Quién puede editar o borrar opiniones?

En Trustpilot, las opiniones salen publicadas instantáneamente, sin censura alguna. Consideramos las opiniones como contenidos generados por los usuarios, lo que significa que la persona que escribe una opinión es su dueña y únicamente ella puede editarla o borrarla.

Si una opinión es denunciada por la empresa reseñada o por algún miembro de nuestra comunidad porque infringe las Directrices del usuario de Trustpilot, nuestro Equipo de Conformidad no editará ni modificará la opinión.

No obstante, si la opinión puede ser modificada para que cumpla con nuestras directrices, se informará a quien escribió la opinión que su reseña ha sido denunciada y se le comunicará(n) el (los) motivo(s) de la denuncia, dándole la oportunidad de editar su opinión.

Las opiniones denunciadas no serán restituidas online hasta que el (los) motivo(s) de la denuncia haya(n) sido resuelto(s). Durante este proceso, las opiniones no serán visibles.