Editar o eliminar una opinión

Tal vez has cambiado de opinión o has recordado algo que quieres añadir. O quizás ya no quieres compartir tu experiencia. Sean cuales sean tus motivos, siempre puedes editar o eliminar una reseña que hayas escrito en Trustpilot.

En Trustpilot, las opiniones son publicadas instantáneamente, sin censura alguna. Son contenido generado por los usuarios, por lo que la reseña pertenece a su autor, que es quien puede editarla o eliminarla. Si has cambiado tu parecer o simplemente quieres actualizar lo que has escrito, en este artículo explicamos cómo puedes editar o eliminar tu opinión.

Editar una opinión

1. Ve a Trustpilot y haz clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha. Inicia sesión con los datos de tu cuenta.
  2. Pasa el cursor por encima de tu icono de usuario, situado en la parte superior derecha, y selecciona Mis opiniones en el menú desplegable.

1. Encuentra la opinión que quieres editar. En la parte inferior de la reseña, haz clic en Editar.

1. Edita tu opinión. Puedes modificar tanto la valoración en estrellas como el texto de la reseña. Cuando modifiques una reseña, te recomendamos que indiques en el texto que la has actualizado.

1. Pulsa Publicar opinión actualizada para guardar los cambios.

Editar una Opinión del Producto

1. Ve a Trustpilot y haz clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha. Inicia sesión con los datos de tu cuenta.
  2. Selecciona Mis opiniones en el menú desplegable. Selecciona Opiniones del Producto.
  3. Encuentra la opinión que quieras modificar y haz clic en Editar. Se abrirá una nueva ventana - pulsa Editar opinión.
  4. Edita tu opinión. Puedes modificar tanto la valoración en estrellas como el texto de la reseña. Cuando modifiques una reseña, te recomendamos que indiques en el texto que la has actualizado.
  5. Pulsa Publicar opinión actualizada para guardar los cambios.

Eliminar una opinión

Nota: La eliminación de una reseña es irreversible. No es posible recuperarla, así que asegúrate de que realmente quieres hacerlo.
  1. Ve a Trustpilot y haz clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha. Inicia sesión con los datos de tu cuenta.
  2. Seleccione Mis opiniones en el menú desplegable.

1. Puedes elegir Opiniones del Servicio o bien Opiniones del Producto. Encuentra la opinión que quieras eliminar. En la parte inferior de la reseña, haz clic en Eliminar.

1. Para confirmar, pulsa Aceptar en el cuadro de diálogo que aparece.
Nota: También es posible que sea nuestro 'Content Integrity Team' el que te pida editar tu reseña, si esta ha sido denunciada por infringir las Directrices de Uso para autores de opinión. El 'Content Integrity Team' no puede editar una reseña en nombre de su autor, pero sí que puede retirarla, si el autor no la modifica para que cumpla con nuestras directrices.

Anterior: Cómo encontrar y gestionar tus opiniones