¡Hola! ¿Cómo podemos ayudarle?

Navegue el Centro de Asistencia Trustpilot para encontar información sobre Google Seller Ratings, Rich Snippets, TrustBoxes, opiniones de producto, y encuentre guías sobre la edición de sus opiniones y la configuración de su cuenta.

¿Como cambio o elimino mi evaluación? Seguir

Los siguientes pasos le indicarán cómo editar o borrar su opinión en Trustpilot. Recuerde que si borra su opinión, ésta no podrá recuperarse. No la podremos restablecer si cambia de parecer.

Si usted escribió su opinión en respuesta a una invitación, en el momento en que decidió publicarla le enviamos un email de bienvenida y, al mismo tiempo, se creó una cuenta a su nombre. Toda opinión tiene que estar conectada a un perfil correspondiente a una persona real. Esto significa que usted puede iniciar sesión en su cuenta y modificar o borrar su opinión. Para acceder a su perfil, haga clic en el enlace del email de bienvenida o busque la dirección electrónica desde la que recibió la invitación y úsela para solicitar una nueva contraseña. Ahora, utilice sus datos de inicio de sesión para seguir la guía que tiene a continuación.

Cómo modificar su opinión

  1. Vaya a es.trustpilot.com y abra sesión con su cuenta. Puede hacerlo pulsando sobre la casilla Entrar, situada en la parte superior derecha de la página o bien puede hacer clic en la siguiente tecla para ir a nuestra página de acceso.

  2. Una vez conectado/a, vaya al icono de la imagen de su perfil, situado en la parte superior derecha de la página, y abra el menú desplegable.
  3. Haga clic en la opción Mis opiniones
  4. Busque la opinión que quiere modificar y pulse sobre Modificar
  5. Cuando haya terminado con la modificación, haga clic en Enviar su opinión actualizada

Cómo borrar su opinión

  1. Vaya a Trustpilot.com y abra sesión con su cuenta. Puede hacerlo pulsando sobre la casilla Entrar, situada en la parte superior derecha de la página o bien puede hacer clic en la siguiente tecla para ir a nuestra página de acceso.

  2. Una vez iniciada la sesión, pulse sobre el icono de la imagen de su perfil, situado en la parte superior derecha de la página, y abra el menú desplegable
  3. Haga clic en la opción Mis opiniones
  4. Encuentre la opinión que desea borrar y haga clic en el icono de la papelera (botón de borrado)
  5. Aparecerá una nueva ventana con el texto ¿Está seguro/a de que desea borrar su opinión?
  6. Pulse OK para completar la acción de borrado
Póngase en contacto con Soporte