¿Cómo edito o borro mi opinión?

A veces, puede querer modificar o incluso borrar una opinión. A continuación le mostramos los pasos a dar para editar o borrar sus opiniones en Trustpilot.

Tenga en cuenta que la acción de borrar una opinión es definitiva, no puede deshacerse. No podremos restituirla, si posteriormente cambiara de opinión.

¿Cómo puedo encontrar mi perfil de usuario?

Todo aquel que haya publicado una opinión en Trustpilot tiene un perfil de usuario, pero si usted escribió su opinión en respuesta a una invitación de la empresa, puede que no conozca sus datos de conexión.

Si escribió su opinión en respuesta a una invitación recibida, al publicarla se creó una cuenta a su nombre y usted debió recibir nuestro email de bienvenida.

Para acceder a su cuenta puede usted:

Encontrar el email de bienvenida que recibio de Trustpilot y clicar sobre el enlace

O

Usar la dirección electrónica desde la que recibió la invitación para pedir una nueva contraseña.

Una vez haya logrado iniciar sesión, siga las siguientes instrucciones para editar o borrar su opinión.

Cómo editar su opinión

Cuando una empresa responde a su opinión, puede que usted quiera modificar la opinión original para tomar en consideración la respuesta recibida. También puede que quiera cambiarla por haber olvidado algún detalle o por alguna circunstancia que haya surgido.

1. Vaya a Trustpilot.com y entre en su cuenta. Puede hacerlo clicando sobre el texto Log in, situado en la parte superior derecha de la página o bien pulsando sobre el siguiente enlace para acceder a nuestra página de inicio:
  2. Una vez conectado/a, vaya al icono de la imagen de su perfil, situado en la parte superior derecha de la pantalla, para abrir el menú desplegable
  3. Haga clic en Mis Opiniones
  4. Busque la opinión que quiere modificar y pulse sobre Modificar
  5. Cuando haya terminado con la modificación, haga clic en Enviar su opinión actualizada

Cómo borrar su opinión

1. Vaya a Trustpilot.com y entre en su cuenta. Puede hacerlo clicando sobre el texto Iniciar sesión, situado en la parte superior derecha de la página o bien pulsando sobre el siguiente enlace para acceder a nuestra página de inicio:
  2. Una vez iniciada la sesión, pulse sobre el icono de la imagen de su perfil, situado en la parte superior derecha de la página, para abrir el menú desplegable
  3. Haga clic en Mis Opiniones
  4. Busque la opinión que quiera borrar y clique sobre el icono de la papelera (botón de borrado) que aparece junto al botón Editar
  5. Aparecerá una nueva ventana con el texto ¿Está seguro/a de que desea borrar su opinión?
  6. Haga clic en OK para borrar su opinión de manera permanente