¡Hola! ¿Cómo podemos ayudarle?

Navegue el Centro de Asistencia Trustpilot para encontar información sobre Google Seller Ratings, Rich Snippets, TrustBoxes, opiniones de producto, y encuentre guías sobre la edición de sus opiniones y la configuración de su cuenta.

¿Cómo cambiar su contraseña?

Para cambiar su contraseña, siga los siguientes pasos.

  1. Vaya a es.trustpilot.com y haga clic en Entrar, situado en la esquina superior derecha

  2. Haga clic en la foto de su perfil, situada en la esquina superior derecha de la página
  3. Haga clic en Mis Ajustes

  4. Seleccione Cambiar contraseña
  5. Escriba su contraseña actual y después escriba su nueva contraseña dos veces. Haga clic en Cambiar contraseña

Para más ayuda, contacte con nuestro Equipo de Asistencia.

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.