Guía: Instalar un registro SPF Seguir

Acerca de SPF:

(Sender Policy Framework) es un método para luchar contra el spam. Este método previene que los 'spammers' envíen emails no autorizados desde su sitio web, y garantiza que sus clientes no reciban emails spam en su nombre. Trustpilot requiere que utilice el SPF si desea que Trustpilot envíe invitaciones desde su dominio.

Instalación:

Si no sabe como instalar un registro SPF en su dominio, la mayoría de las compañías que ofrecen dominios podrán ayudarle. Una vez que su registro SPF esté instalado, necesita añadir trustpilotservice.com como huésped verificado.

Consejos para compañías y los administradores web:

Hay algunas reglas básicas que necesitan considerarse:

• Agregue include:trustpilotservice.com a su registro SPF
  • El campo donde debe ingresar su registro SPF tiene un límite máximo de 255 caracteres
  • El campo sólo puede contener los nombres de 10 dominios, si enlista el nombre del dominio y su DNS tiene nombres de dominios enlistados, éstos también serán contados

Si no sigue estas reglas el DNS rehusará la lectura de su registro SPF y por lo tanto no funcionará.

Una vez que todo esté listo, es necesario esperar para que el resto del internet lo reciba (toma aproximadamente 24 horas). Hay distintas herramientas gratuitas de terceros en línea para verificar que su registro DNS esté actualizado y listo para ser utilizado.

Nota: Trustpilot no es compatible con DKIM (DomainKeys Identified Mail) ni con DMARC (Domain Message Authentication Reporting & Conformance).