¡Hola! ¿Cómo podemos ayudarle?

Navegue el Centro de Asistencia Trustpilot para encontar información sobre Google Seller Ratings, Rich Snippets, TrustBoxes, opiniones de producto, y encuentre guías sobre la edición de sus opiniones y la configuración de su cuenta.

Para empresas: cómo reestablecer su contraseña Seguir

Si olvidó su contraseña, siga los siguientes pasos para reestablecerla y recobrar el acceso a su cuenta de negocios.

  1. Entre en b2b.trustpilot.es
  2. Pulse en ¿Olvidó su contraseña?
  3. Introduzca la dirección de e-mail que utiliza para su cuenta de empresa y pulse en Enviar email.

Dentro de los siguientes minutos usted recibirá un email que contiene un enlace para borrar su contraseña.

Póngase en contacto con Soporte