Usuario Business: ¿Tiene problemas para entrar?

Si usted es Usuario Business y ha olvidado la contraseña de su Cuenta Business, siga las siguientes indicaciones para restablecer la contraseña y recuperar el acceso a su cuenta.

1. En la página de inicio es.trustpilot.com, haga clic en el botón Para empresas, situado en la esquina superior derecha.
  2. Se le dirigirá a la página de Trustpilot Business. Clique en Iniciar sesión, en la parte superior derecha de la pantalla. Nota: La imagen de fondo que aparezca puede ser diferente a la de este ejemplo.
  3. Haga clic sobre el enlace ¿Olvidó su contraseña?
  4. Introduzca la dirección email que utiliza para entrar en su Cuenta Business y pulse Enviar email.

Puede ir directamente a su página de entrada a Trustpilot clicando sobre este enlace b2b.trustpilot.com y, a continuación, sobre ¿Olvidó su contraseña?

En los próximos minutos debería usted recibir un email con el enlace para restablecer su contraseña.

No he recibido el email

Si no recibe el email para restablecer la contraseña, puede que esté intentando entrar desde la página de los consumidores en lugar de hacerlo desde su página Business de Trustpilot.

Consejo: La forma más rápida de solucionar el problema es utilizando este enlace, que le dirigirá a su Página Business de inicio: b2b.trustpilot.com.

Si está intentando entrar a través de la página de Trustpilot para los consumidores, podrá ver en la parte inferior la opción de Iniciar Sesión bajo la pregunta ¿Tiene usted una empresa?

Se le dirigirá a la página de inicio para Cuentas Business, donde podrá usted iniciar sesión usando sus credenciales habituales o bien podrá solicitar una nueva contraseña siguiendo las indicaciones arriba reseñadas.

¿Continúa teniendo problemas?

Si después de haber probado lo arriba indicado, aún no consigue conectarse, puede que tenga problemas con su caché. Vuelva a probar las indicaciones que le hemos sugerido anteriormente, pero esta vez desde un browser en modo incógnito. Puede abrir un browser en modo incógnito pulsando Ctrl+Shift+N si está con Windows y Cmd+Shift+N si está con Mac. Si funciona, limpié su caché y ya no debería tener problemas.

Si a pesar de todo continúa teniendo problemas, póngase en contacto con nuestro Equipo de Asistencia.