¿Tiene problemas para iniciar sesión en Trustpilot Business?

Si usted es Usuario Business y ha olvidado la contraseña de su Cuenta Business, siga las siguientes indicaciones para restablecer la contraseña y recuperar el acceso a su cuenta.

1. Hay dos maneras de solicitar una nueva contraseña:
    • Vaya a la página de inicio de Trustpilot Business, businessapp.b2b.trustpilot.com.
    • Una vez en es.trustpilot.com, clique en el recuadro Para empresas, situado en la esquina superior derecha. Se le redirigirá a la página de Trustpilot Business. Clique Iniciar sesión. Nota: La imagen de fondo puede ser diferente a la mostrada en este ejemplo.
  2. Clique sobre el enlace ¿Olvidó su contraseña?
  3. Introduzca la dirección email que utiliza para entrar en su Cuenta Business y pulse Enviar email.

A los pocos minutos recibirá un email conteniendo un enlace que le dirigirá a la página donde podrá restablecer su contraseña.

¿Continúa teniendo problemas?

Si todavía no puede iniciar sesión, tal vez tenga problemas con su caché. Vuelva a probar el procedimiento anterior desde una nueva ventana de incógnito. Puede abrir una ventana de incógnito pulsando Ctrl+Shift+N en Windows o Cmd+Shift+N en un Mac. Si esto funciona, borre su caché y ya no debería tener problemas.

Si aún no funciona, contacte con nuestro Equipo de Asistencia.