Compatibilidad de navegadores y Adblockers (Bloqueadores de anuncios) Seguir

Compatibilidad de navegadores

Trustpilot es compatible con las versiones principales actuales y previas de Chrome, Firefox, Safari y Edge. También tenemos compatibilidad limitada con Internet Explorer 11 (IE11). Para obtener la mejor experiencia, recomendamos utilizar la última versión de Chrome.

Buscando la versión más reciente

Puede buscar y actualizar sus navegadores Chrome y Firefox, yendo a sus sitios web y entrando en la página "Acerca de", situada en la sección de "Ayuda", bajo la pestaña de "Configuración".

Edge está gestionado por Windows, por lo que contará con la última versión siempre que mantenga actualizado su ordenador.

Safari viene con su Mac o iPhone, de manera que tendrá la última versión siempre que mantenga actualizado su ordenador.

Nota: Safari para Windows ha sido descatalogado y ya no es compatible.

Adblockers y filtros de privacidad

Trustpilot no admite Adblockers (Bloqueadores de anuncios) ni filtros de privacidad debido a nuestro compromiso con la gestión de una página web fiable y con un alto nivel de actividad.

Utilizamos instrumentos de supervisión para asegurarnos de que usted pueda iniciar sesión, dejar opiniones, etc. Los Adblockers/filtros de privacidad podrían detectar nuestro software de supervisión en su navegador y esto supondría que algunas aplicaciones de Trustpilot dejarían de funcionar.

En caso de tener problemas, pruebe a incluir Trustpilot en su lista blanca (whitelist). Si esto no resultara, pida ayuda a nuestro Equipo de Asistencia.