TrustBoxes de Trustpilot - Preguntas frecuentes

Adquiere el módulo adicional Convert y aumenta las conversiones en tu sitio web gracias a nuestro amplio catálogo de TrustBoxes para Opiniones del Servicio.

Adquirir módulo

Encuentra las respuesta a las preguntas más frecuentes sobre nuestros TrustBoxes: disponibilidad, implementación, carga, exhibición.

Disponibilidad

Tengo una cuenta gratuita. ¿Hay algún TrustBox que pueda utilizar en mi web?

¡Sí! El Plan Free te permite utilizar tres TrustBoxes: Micro Review Count, Review Collector y Starter.

He implementado el código del TrustBox Carousel, pero solo aparece el logo de Trustpilot o el número de opiniones recibidas. ¿Por qué no se muestra el TrustBox Carousel?

La disponibilidad del TrustBox Carousel depende del Plan que tengas. El Plan Free no da acceso al TrustBox Carousel.

Me gustaría tener un TrustBox que permita a los consumidores escribir su opinión directamente desde mi página web. ¿Tenéis ese tipo de TrustBox?

¡Sí! El TrustBox Evaluate permite a los clientes opinar sobre tu empresa directamente desde tu web.

Seguridad y conformidad

¿Qué datos registran los TrustBoxes?

Los TrustBoxes registran tres eventos anonimizados: número de impresiones, visualizaciones y clics. Estos eventos te ayudan a saber qué tal funciona el TrustBox en la web de tu empresa. Los TrustBoxes no registran datos de usuarios individuales.

¿Utilizan cookies los TrustBoxes?

No. Los TrustBoxes no instalan cookies, salvo que estés realizando un Test A/B con el TrustBox OptimizerEl TrustBox Optimizer instala dos cookies para controlar las conversiones de cada una de las variantes del test. Estas cookies contienen un identificador anonimizado del usuario, así como un indicador de la variante vista por el usuario. Esto permite al TrustBox Optimizer ofrecer la tasa de conversión de cada variante y así poder determinar cuál es el TrustBox que mejor funciona. Una vez finalizado el Test A/B, las cookies son eliminadas automáticamente.

¿Son los TrustBoxes compatibles con la 'Subresource Integrity' (SRI)?

No, porque la aplicación del hash SRI requeriría que actualizaras tu sitio web simultáneamente con las frecuentes actualizaciones de Trustpilot para asegurarte del buen funcionamiento de los TrustBoxes.

Las normas de conformidad del Estándar de Seguridad de Datos para la Industria de Tarjeta de Pago (PCI DSS) no son aplicables a nuestros TrustBoxes, porque Trustpilot no acepta el procesamiento, la transmisión ni el almacenamiento de datos de las tarjetas de pago. A los clientes que siguen la normativa PCI DSS se les recomienda que separen los elementos vinculados al PCI DSS de otros componentes web para salvaguardar la confidencialidad y cumplir así con su responsabilidad como empresa.

Problemas para cargar el TrustBox

¿Por qué no se carga correctamente mi TrustBox? Solo aparece un enlace a Trustpilot.

Esto suena a que no se ha cargado el código bootstrap. El código bootstrap es el primero de los dos fragmentos de código que necesitas para integrar un TrustBox en tu página.

Te recomendamos insertar el código en la sección <head></head> del HTML de tu sitio web. Si no tienes acceso, inclúyelo en la sección <body></body>, justo antes del código del TrustBox (el segundo fragmento de código). Si has colocado el TrustBox en una aplicación de página única, contamos con una guía de ayuda para asegurarte de haberlo implementado correctamente.

Nota: Si tu página ha sido configurada para funcionar con Internet Explorer 9, puedes tener problemas para cargar tu TrustBox en Internet Explorer 11. Para comprobarlo, busca la etiqueta <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=9"> en la sección 'head' de tu página. Si la encuentras, significa que la configuración es incorrecta y tienes que eliminar la etiqueta.

¿Qué ocurre con mi TrustBox, si se cae el sistema de Trustpilot?

Los TrustBoxes tienen una caché de reserva (30 días), por lo que tu TrustBox continuará mostrando opiniones. No obstante, las opiniones no se actualizarán cada 20 minutos hasta que el error haya sido subsanado. Si el caché de reserva no funciona o han expirado los 30 días, los TrustBoxes muestran un logo de contingencia.

¿Pueden los 'Adblockers' impedir que se muestren opiniones en un TrustBox?

Depende del 'Adblocker'. Los bloqueadores de anuncios no son todos iguales y pueden bloquear muchas cosas distintas, por lo que no podemos garantizar que todos los 'Adblockers' permitan mostrar opiniones a todos los TrustBoxes. Dicho esto, debemos remarcar que controlamos continuamente nuestros TrustBoxes para evitar este tipo de problemas.

¿Qué navegadores son compatibles con los TrustBoxes?

Trustpilot es compatible con Chrome, Firefox, Safari y Edge. Los TrustBoxes son incompatibles con Safari para Windows, así como con Internet Explorer v.10 y anteriores.

Nota: Los TrustBoxes funcionan perfectamente en las versiones más recientes de Safari en Mac OS, pero pueden experimentar algunos problemas con las versiones más antiguas de Safari.

Implementación

¿Cómo incluyo un TrustBox en mi sitio web?

Una vez elegido el TrustBox y configurado en tu Cuenta Business, tienes que añadir algo de código a tu sitio web. Aquí tienes una Guía y un vídeo que te explican cómo poner en marcha tu TrustBox.

¿Cómo puedo optimizar mis campañas de marketing utilizando TrustBoxes?

Con el TrustBox Signature y el TrustBox Newsletter puedes compartir en tus boletines informativos las opiniones recibidas y tu TrustScore.

¿Puedo implementar un TrustBox en mi sitio web de WordPress?

Sí. Tienes que incluir el código 'bootstrap' en la cabecera de la página en la que quieras mostrar el TrustBox. Para ello necesitas cambiar el archivo 'header.php' de WordPress. Para hacer esto, puede que necesites la ayuda de un desarrollador. También puedes cambiar el modo Visual a modo Edición de texto en WordPress y después pegar el JavaScript del TrustBox y los fragmentos de código HTML en el editor de texto.

No veo ningún producto en el TrustBox para Opiniones del Producto que acabo de instalar. ¿Cómo podemos mostrarlos y vincularlos al TrustBox?

Asegúrate de haber creado correctamente tu catálogo de productos

Mis estrellas Rich Snippet han desaparecido de Google. ¿Qué ha pasado? ¿Cómo puedo recuperarlas?

La aparición o no de las estrellas Rich Snippet son competencia exclusiva de Google. Lo que puedes hacer es revisar en profundidad tu sitio web para aumentar la probabilidad de recuperar esas estrellas.

Importante: El 16 de septiembre de 2019, Google cambió sus directrices para la obtención de Rich Snippets. Aquí tienes algo de información (en inglés) sobre lo que este cambio de directrices supone para los clientes y la comunidad de Trustpilot.

¿Afecta el TrustBox a la velocidad de carga de la página? ¿Puede influir en mi SEO?

Los TrustBoxes están diseñados para que su impacto en tu sitio web sea mínimo. Cuando tu página se carga por primera vez después de haber implementado el TrustBox, se te pedirá que cargues un pequeño código. Este código hace que no se cargue el TrustBox hasta que la página esté cargada. Los TrustBoxes esperan hasta que se haya cargado tu página, lo que minimiza su impacto. Si tu página se carga lentamente, puede que Google no la indexe y esto puede afectar a tu SEO.

Problemas de visualización

¿Cómo puedo cambiar el idioma de mi TrustBox?

Para cambiar el idioma de tu TrustBox tienes que hacer dos cosas. En primer lugar debes cambiar el idioma de visualización del TrustBox. Esto solamente cambia el idioma del propio TrustBox, no el de las opiniones.

1. Entra en tu Cuenta Business > Difundir > Widgets web > Biblioteca de TrustBoxes y elige tu TrustBox.
  2. Dentro de la sección Consigue tu TrustBox, dirígete al apartado denominado Configura tu TrustBox.
  3. Abre el menú desplegable del Idioma del widget, selecciona el idioma que quieras y pulsa Obtener código.

En segundo lugar, si has escogido un TrustBox que muestra opiniones, puedes filtrar las reseñas de manera que únicamente aparezcan aquellas que están escritas en el idioma escogido. Cuando hayas terminado con los tres pasos arriba indicados, continúa con los dos siguientes:

1. En el TrustBox que quieras modificar, debajo del menú desplegable idioma del widget, asegúrate de que esté activado el interruptor Seleccionar solo las opiniones escritas en este idioma, que es la configuración predeterminada.
  2. También puedes desactivar este interruptor y mostrar las opiniones escritas en todos los idiomas.

¿Puedo cambiar el color de mi TrustBox?

No, no se puede cambiar el color del TrustBox. Algunos TrustBoxes tienen varias tonalidades entre las que elegir, pero eso es todo. No puedes personalizar tu TrustBox.

¿Son TrustBoxes de diseño adaptativo?

Por supuesto que sí. Todos nuestros TrustBoxes son adaptativos. Tienen 'breakpoints' que aseguran que el contenido se adapte a unas medidas determinadas y también pueden desplazarse hacia arriba y hacia abajo.

Los TrustBoxes van integrados en un iFrame de tu sitio web. El iFrame no puede cambiar de tamaño ilimitadamente, por lo que el TrustBox no puede adaptarse a cualquier dimensión. Cuando cambias el tamaño de la ventana de tu navegador, la anchura del TrustBox se redimensiona, pero la altura permanece igual. Para obtener el mejor resultado posible, establece la anchura al 100 % y ajusta la altura de tus elementos DOM para que encajen en la altura mínima del TrustBox.

Nota: Controla las dimensiones máximas y mínimas de tu(s) TrustBox(es) antes de implementarlos. Encontrarás esta información en la página de la vista preliminar de cada TrustBox.

¿Cómo puedo mostrar opiniones en un dispositivo móvil con el TrustBox Carousel?

Haz que tu TrustBox sea adaptativo sobrepasando la altura del iFrame en la configuración para dispositivos móviles. Puedes envolver el TrustBox con un nuevo código HTML-div y establecer la altura deseada con CSS.

Ejemplo:

<div class="carousel">
<!-- TrustBox widget -->
<div class="trustpilot-widget" data-locale="es-ES" data-template-id="53aa8912dec7e10d38f59f36" data-businessunit-id="5400267300006400057a0113" data-style-height="130px" data-style-width="100%" data-theme="light" data-group="on" data-stars="1,2,3,4,5">
<a href="https://es.trustpilot.com/review/mywebsite.com" target="_blank">Trustpilot</a>
</div>
<!-- End TrustBox widget -->
</div>
<style>
/* Utiliza 'media query' para la visualización en dispositivos móviles */
@media (max-width: ...) {
  .carousel {
width: 320px;
  .carousel iframe {
height: 280px !important;
</style>