TrustBox-widgets - Preguntas frecuentes

Adquiere el módulo adicional Convert y aumenta las conversiones en tu sitio web gracias a nuestro amplio catálogo de TrustBoxes para Opiniones del Servicio.

Adquirir módulo

Los TrustBoxes son nuestros widgets. Puedes utilizarlos para mostrar tus opiniones en las páginas de tu sitio web para presentar a tus clientes tus increíbles productos y servicios. A continuación, puedes ver una lista de las preguntas más frecuentes al respecto.

Implementación

¿Cómo incluyo un TrustBox-widget en mi sitio web?

Una vez que hayas elegido el widget y lo hayas configurado, tienes que añadir algo de código a tu sitio web. En nuestra Guía paso a paso explicamos cómo añadir un TrustBox y ponerlo en marcha.

¿Cómo puedo incluir un TrustBox-widget en mis campañas de marketing?

Puedes añadir un widget 'TrustBox Signature' a las firmas de tus emails, lo que te permite poner la confianza directamente en la firma de tu email y fomentar tu reputación con cada email saliente. O bien, añade un widget 'TrustBox Newsletter', que te permite compartir tus opiniones y tu TrustScore con los clientes en tus newsletters.

¿Puedo implementar un TrustBox-widget en mi sitio web de WordPress?

Sí. Tienes que incluir el código 'bootstrap' en la cabecera de la página en la que quieras mostrar el TrustBox. Para ello necesitas cambiar el archivo 'header.php' de WordPress. Para hacer esto, puede que necesites la ayuda de un desarrollador. También puedes pasar del modo de edición visual al modo de edición de texto en WordPress y luego pegar los fragmentos de código JavaScript y HTML del widget en el editor.

Problemas de visualización

¿Cómo puedo cambiar el idioma de mi TrustBox-widget?

Puedes hacer dos cosas. Puedes cambiar el idioma de visualización del widget y luego elegir que solo se muestren las opiniones que coincidan con ese idioma.

1. En Trustpilot Business ve a Difundir > Widgets web.. Escoge tu widget.
  2. En la sección Personalizar, utiliza el menú desplegable del campo Idioma del TrustBox para seleccionar el idioma deseado.

Si has escogido un TrustBox que muestra opiniones, puedes filtrarlas para que solo aparezcan las escritas en tu idioma elegido. Una vez que hayas seguido los pasos anteriores, continúa:

1. En Idioma del TrustBox, asegúrate de que la opción Seleccionar solo las opiniones escritas en este idioma esté activada.

Esta es la configuración por defecto. También puedes desactivar la opción para mostrar las opiniones escritas en todos los idiomas. Una vez que hayas realizado los cambios, haz clic en Obtener código y sustituye el código antiguo de tu widget por este actualizado.

¿Puedo cambiar el color de mi TrustBox-widget?

En determinados Planes, puedes cambiar el color de la fuente de los widgets que muestran las Opiniones del Servicio. También puedes cambiar el color de las estrellas de los widgets que muestran las Opiniones del Producto.

¿Son los TrustBox-widgets de diseño adaptativo?

Todos nuestros widgets son adaptativos. Tienen 'breakpoints' que aseguran que el contenido se adapte a unas medidas determinadas y también pueden desplazarse hacia arriba y hacia abajo.

Los widgets están integrados en un iFrame de tu sitio web. El iFrame no puede cambiar de tamaño ilimitadamente, por lo que el TrustBox no puede adaptarse a cualquier dimensión. Cuando cambias el tamaño de la ventana de tu navegador, la anchura del widget se redimensiona, pero la altura permanece igual. Para obtener el mejor resultado posible, establece la anchura al 100% y ajusta la altura de tus elementos DOM para que encajen en la altura mínima del widget.

Nota: Controla las dimensiones máximas y mínimas de tu(s) widget(s) antes de implementarlos. Encontrarás esta información en la página de la vista preliminar de cada widget.

¿Cómo puedo mostrar los datos de las opiniones en un dispositivo móvil con el widget 'TrustBox Carousel'?

Haz que tu TrustBox sea adaptativo sobrepasando la altura del iFrame en la configuración para dispositivos móviles. Puedes envolver el widget con un nuevo código HTML-div y establecer la altura deseada con CSS.

Ejemplo:

<div class="carousel">
<!-- TrustBox widget -->
<div class="trustpilot-widget" data-locale="es-ES" data-template-id="53aa8912dec7e10d38f59f36" data-businessunit-id="5400267300006400057a0113" data-style-height="130px" data-style-width="100%" data-theme="light" data-group="on" data-stars="1,2,3,4,5">
<a href="https://es.trustpilot.com/review/mywebsite.com" target="_blank">Trustpilot</a>
</div>
<!-- End TrustBox widget -->
</div>
<style>
/* Utiliza 'media query' para la visualización en dispositivos móviles */
@media (max-width: ...) {
  .carousel {
width: 320px;
  }
  .carousel iframe {
height: 290px !important;
  }
}
</style>

Problemas para cargar el TrustBox-widget

¿Qué efecto tiene un TrustBox-widget en el peso de una página web?

Un TrustBox-widget añade un peso extra medio de 50 kB, dependiendo del tipo de TrustBox y de la información que muestre. Los widgets que tienen un modo de presentación superpuesto, como p.ej. el "Pop-Up" o el "Drop-Down", rondarán los 100 kB de peso extra.

Esto solo se aplica la primera vez que un usuario carga una página. Al cargar la página por segunda vez, nuestras solicitudes solo suponen alrededor de 1 kB, ya que el navegador utiliza los datos en caché en lugar de cargarlos desde nuestros servidores.

Los datos constituyen una proporción muy pequeña del tamaño total medio de una página web. Esto se ilustra en la siguiente tabla.

Tamaño de la página Widget - 1ª carga (50kB) Widget - sucesivas cargas (1kB)
1 MB 6,3 % 0,09 %
2 MB 3,2 % 0,05 %
5 MB 1,3 % 0,02 %
7 MB 0,9 % 0,014 %

¿Afecta el TrustBox-widget a la velocidad de carga de la página? ¿Puede influir en mi SEO?

Los TrustBox-widgets están diseñados para que tengan un impacto mínimo en tu sitio web. Cuando tu página se carga por primera vez después de haber implementado el TrustBox, se te pedirá que cargues un pequeño código. Este pequeño script no extrae el contenido del widget hasta que tu página se haya cargado. Los widgets esperan hasta que se haya cargado tu página, lo que minimiza su impacto. Si tu página se carga lentamente, puede que Google no la indexe y esto puede afectar a tu SEO.

¿Por qué no se carga correctamente mi TrustBox-widget? Solo aparece un enlace a Trustpilot.

Esto suena a que no se ha cargado el código bootstrap. El código bootstrap es el primero de los dos fragmentos de código que necesitas para integrar un widget en tu página.

Te recomendamos insertar el código en la sección <head></head> del HTML de tu sitio web. Si no tienes acceso, inclúyelo en la sección <body></body>, justo antes del código del widget (el segundo fragmento de código). También tenemos una guía para ayudarte a comprobar si tu widget se ha implementado correctamente y si se ejecuta en una aplicación de una sola página.

¿Qué ocurre con mi TrustBox-widget, si se cae el sistema de Trustpilot?

Los TrustBox-widget tienen una capa adicional de caché de reserva (30 días), por lo que seguirá mostrando el contenido de las opiniones. No obstante, las opiniones no se actualizarán cada 20 minutos hasta que el error haya sido subsanado. Si el caché de reserva no funciona o han expirado los 30 días, los widgets muestran un logo de contingencia.

¿Pueden los bloqueadores de publicidad impedir la visualización de las opiniones en un TrustBox-widget?

Depende del 'Adblocker'. Los bloqueadores de publicidad ("Adblockers" en inglés) bloquean una amplia gama de elementos y no todos son iguales, por lo que no podemos garantizar que un bloqueador de anuncios no vaya a bloquear la visualización de tus opiniones. Dicho esto, debemos remarcar que controlamos continuamente nuestros widgets para evitar este tipo de problemas.

¿Qué navegadores son compatibles con los TrustBox-widgets?

Funcionan con Chrome, Firefox, Safari y Edge. Los TrustBox widgets no son compatibles con Safari para Windows ni con Internet Explorer v.10 y anteriores.

Nota: Los TrustBox widgets funcionan perfectamente en las versiones más recientes de Safari en Mac OS, pero pueden experimentar algunos problemas con las versiones más antiguas de Safari.

Seguridad

¿Qué datos registran los TrustBox-widgets?

Los TrustBoxes no rastrean la información individual del usuario. Hacen un seguimiento de tres eventos anónimos relacionados con el widget: impresiones, visualizaciones y clics. Estos eventos te ayudan a comprender el rendimiento del widget en el sitio web de tu empresa.

¿Son los TrustBox-widgets compatibles con Subresource Integrity (SRI)?

No. La aplicación de un hash SRI requeriría que actualizaras tu sitio web en sincronía con las frecuentes actualizaciones de Trustpilot para garantizar que tus widgets sigan funcionando.

Las normas de cumplimiento del Estándar de Seguridad de Datos para la Industria de Tarjeta de Pago (PCI DSS por sus siglas en inglés) no se aplican a nuestros widgets porque no aceptamos, procesamos, almacenamos ni transmitimos información de pagos con tarjeta. Se recomienda a los clientes que cumplen con la normativa PCI DSS que separen los requisitos de cumplimiento de la norma PCI DSS de otros componentes de la web y que los protejan de acuerdo con sus respectivas y únicas responsabilidades empresariales.

Anterior: Introducción a los TrustBox-widgets

Siguiente: Descripción general de nuestros TrustBox-widgets