Preguntas frecuentes sobre el TrustBox Seguir

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo modificar el ancho de un TrustBox para que se ajuste a mi sitio? ¿Puedo volverlo sensible para que también luzca adecuadamente en móviles?

Algunos de nuestros TrustBoxes son sensibles, podrá ajustar el alto y ancho dependiendo del lugar donde los coloque. El atributo data-style-width puede ajustarse al 100% relativo a la anchura asignada al display del TrustBox. El hacer esto le dará una anchura variable a su TrustBox. El atributo data-style-width en el siguiente ejemplo, puede ser alterado para que se ajuste a la anchura del TrustBox.

Antes:
<div class="trustpilot-widget" data-locale="en-US" data-template-id="123" data-businessunit-id="456" data-style-height="240" data-style-width="380"></div>

Después:
<div class="trustpilot-widget" data-locale="en-US" data-template-id="123" data-businessunit-id="456" data-style-height="240" data-style-width="100%"></div>

(Si descubre que el TrustBox aparece recortado después de modificadas sus dimensiones, intente volver al original o seleccionar un TrustBox sensible.)

¿Puedo modificar el alto de mi TrustBox?

Sí, el alto puede ser modificado. Dependiendo del estilo, cada TrustBox tiene una altura predeterminada. Sin embargo, la altura debe establecerse en pixeles (px) y no en porcentaje (%). El alto puede cambiarse al modificar el valor del atributo "data-style-height".

<div class="trustpilot-widget" data-locale="en-US" data-template-id="123" data-businessunit-id="456" data-style-height="240" data-style-width="380"></div>

El nuevo TrustBox Horizontal, ¿es sensible?

Sí, el Horizontal TrustBox puede hacerse sensible con una simple modificación del atributo data-style-width (igual que arriba). El establecer este atributo al 100% le dará una altura variable a este TrustBox. El code snippet debe verse así:

<div class="trustpilot-widget" data-locale="en-US" data-template-id="5406e65db0d04a09e042d5fc" data-businessunit-id="XXXXX" data-style-height="28" data-style-width="100%" data-theme="dark"></div>

He modificado el ancho del TrustBox Drop-down y ahora aparece roto cuando le doy clic. ¿Por qué?

Se recomienda mantener el ancho del Drop-down al 100%. Cuando se le coloca en el contenedor HTML, el TrustBox automáticamente tomará la misma anchura. Esta práctica asegura que el TrustBox se muestre adecuadamente en todos los navegadores y dispositivos.

¿Puedo colocar un TrustBox dentro de mi propia aplicación para Android o iOS?

Sí. Es posible implementar un TrustBox widget dentro de una aplicación, independientemente del sistema operativo. Los TrustBoxes pueden implementarse en un webview dentro de los apps desarrollados en Android e iOS. Como alternativa, puede construir su propio TrustBox widget utilizando nuestras APIs.

Estoy utilizando un TrustBox que puede usarse con un tema claro u obscuro. ¿Cómo puedo cambiarlo?

El color del tema puede cambiarse en los siguientes TrustBoxes: Carousel, Drop-Down, Horizontal, Micro (excepto Micro Button), Mini, Mini Carousel, Pop-Up, Quote, Slider, Starter y todos los TrustBoxes Product Review. El color puede modificarse en Configure su TrustBox de la sección vista preliminar. Seleccione entre el tema de color, claro u obscuro, dependiendo de la función más adecuada para su sitio web. También puede cambiar el color de su TrustBox manualmente al agregar el atributo data-theme= al código HTML. Por ejemplo, data-theme="light".

¿Puedo decidir la puntuación de estrellas que se muestra en mis TrustBoxes?

Sí. En seleccionar sus opiniones puede elegir los comentarios que desea mostrar. También puede insertar atributos data-stars adicionales directamente al código HTML. Por ejemplo, puede insertar data-stars="3,4,5" para mostrar opiniones de 3, 4, y 5 estrellas o data-stars="5" para sólo mostrar opiniones de 5 estrellas.

Aquí un ejemplo de como luce el code snippet si quiere que su TrustBox sólo muestre opiniones de 4 y 5 estrellas:

<div class="trustpilot-widget" data-locale="en-US" data-template-id="5406e65db0d04a09e042d5fc" data-businessunit-id="XXXXX" data-style-height="28" data-style-width="100%" data-theme="light" data-stars="4,5"></div>

¿Hay alguna manera de seleccionar las opiniones que se muestran en un TrustBox?

Sí. Sí. Puede especificar cuales opiniones o qué tipo de opiniones aparecen en sus TrustBoxes mediante Sus opiniones favoritas o también puede instalar un TrustBox dirigido mediante sus opiniones por etiqueta.

Sus opiniones favoritas le permiten seleccionar opiniones específicas de la página opiniones de servicio para incluirlas en los TrustBoxes. En la Biblioteca TrustBox puede seleccionar sus opiniones favoritas y configurar el code snippet del TrustBox respectivamente. Las opiniones favoritas aperecerán en todos los TrustBoxes que utilicen las atributos de datos adecuados. Las opiniones también pueden seleccionarse basadas en la puntuación de estrellas y en las etiquetas.

Los TrustBoxes Focalizados muestran opiniones específicas tomadas de las opiniones etiquetadas. Las opiniones pueden etiquetarse en la página opiniones de servicio del portal Business, o utilizando las APIS para etiquetación de opiniones. Al implementar un TrustBox, incluya un atributo de datos como data-tags para recuperar las opiniones que utilizan esa etiqueta.

He añadido el código en la sección HEAD de mi sitio web como se indica en el portal Business. El código fue copiado a todas las secciones HEAD en mi sitio web. ¿Es posible no agregar el fragmento de código a la sección HEAD y en su lugar agregar el código completo a la sección BODY?

La práctica más adecuada es, en efecto, añadir el código a la sección HEAD de su sitio WEB, ya que permite que el TrustBox se cargue más rápidamente y se desempeñé efectivamente. Si embargo el TrustBox seguirá funcionando si incluye la <mark class="inline-comment" data-thread-id="bdd25c09-742e-46ad-b671-4b7d1781b3c9"><script></mark> la etiqueta dentro de la sección BODY de su sitio web. Este caso, se recomienda incluir la <mark class="inline-comment" data-thread-id="bdd25c09-742e-46ad-b671-4b7d1781b3c9"><script></mark> etiqueta en la sección BODY para evitar errores.

¿Puedo implementar un TrustBox a un sistema que utiliza XML como document type?

Sí. Sin embargo, es importante que tome en cuenta que al usar un CMS o cualquier sistema que utilice XML como document type, el script code snippet del TrustBox necesita modificarse. Necesita cambiar el XHTML por el HTML 5 tag async. Las alternativa XHTML es async="sync" - por lo tanto el <script> tag necesita ajustarse de async a async="async".

¿Con qué frecuencia se actualiza el TrustBox? ¿Es en tiempo real?

Los datos TrustBox no están en tiempo real pero se actualizan cada 20 minutos.

Los nuevos TrustBoxes, ¿pueden abrirse como pop-up?

Los nuevos TrustBoxes utilizan una API. Por lo tanto algunos pueden abrirse en una nueva ventana o como un pop-up, dependiendo de la implementación particular realizada por el programador. Adicionalmente, hay dos nuevos TrustBoxes disponibles en la Biblioteca TrustBox con funcionalidad pop-up incluida: el Pop-Up y el Drop-down. Ambos utilizan poco espacio en su sitio web, pero se expanden al hacerles clic.

¿Cómo cambio el idioma del TrustBox?

El lenguaje puede ser cambiado al configurar la variable data-locale. Seleccione esta variable en la sección de configuración de cada TrustBox.

¿Qué browsers soportan los TrustBoxes?

Los TrustBoxes están desarrollados para funcionar en todos los browsers modernos: Chrome, Firefox, Safari (iOS), Opera and Internet Explorer (v. 9 y versiones posteriores).

Los siguientes browsers no soportan los TrustBoxes: Safari para Windows, IE8 y versiones anteriores.

Nota: Los TrustBoxes se muestran adecuadamente en las versiones más recientes de Safari en Mac OS, pero algunas versiones anteriores pueden experimentar problemas.

Cuando un browser no soporta un TrustBox, el TrustBox no se cargará adecuadamente.

¿Puedo implementar un TrustBox en mi sitio WordPress?

Sí, puede hacerlo. El mejor método de implementación consiste en añadir el JavaScript code snippet del TrustBox al header de la página en que quiere mostrarlo. Ya que esto requiere que cambie su archivo de plantilla header.php, es posible que necesite ayuda de su webmaster con la implementación. Lea más aquí.

Otro método de implementación consiste en pasar del modo de edición Visual al Text edit en Wordpress, y después pegar los códigos JavaScript y HTML del TrustBox al editor.

¿Es necesario añadir el código script a la sección HEAD más de una vez si tengo más de un TrustBox en mi página?

No, basta con añadir el script a la sección HEAD una vez, independientemente del número de TrustBoxes en su página.

¿Es posible que un TrustBox reduzca la velocidad de mi sitio web?

Los TrustBoxes están diseñados para tener el más bajo impacto posible en su sitio web. Cuando su página se cargue por primera vez después de implementar un TrustBox, habrá una solicitud para cargar un pequeño código que esperará hasta que su página se haya cargado y sólo después cargará el contenido del TrustBox. La interfaz de usuario del TrustBox y sus opiniones no se cargarán hasta después de que su página se haya cargado.

¿El tiempo de carga del TrustBox afecta el SEO de mi sitio web?

Como explicamos anteriormente, los TrustBox esperan a que su sitio esté totalmente cargado para reducir su impacto al mínimo. Si su sitio es en sí extremadamente lento, es posible que Google no lo indexe y esto puede afectar su SEO. La velocidad de la página es uno de los muchos factores que afectan al SEO. Mientras el tiempo de carga no sea extremadamente lento, no hay de que preocuparse.

¿Se puede usar un cache para el TrustBox?

Los TrustBoxes utilizan el caching estándar de la industria para cargar snippets. El cache del API se actualiza cada 20 minutos, así que cualquier contenido nuevo aparecerá en su TrustBox en 20 minutos. El pequeño fragmento de código javascript del encabezado sólo se carga una vez por página.

¿Qué tipo de rastreo efectúa el TrustBox?

Hay dos tipos de rastreo:

• El rastreo de impresiones se usa para revisar el número de veces que un TrustBox se carga.
  • La velocidad del desempeño se rastrea mediante New Relic y se usa para monitorear la velocidad con la que se cargan los TrustBoxes. Trustpilot utiliza los datos del rastreo para monitorear y mejorar el desempeño sobre un base continua.

¿Puedo ajustar la altura del TrustBox Carousel para aumentar la sensibilidad que ofrece en móviles?

Una manera de crear un estado sensible es invalidar la altura del iframe para que sea más alto en móviles. Puede encapsular el TrustBox en una nueva línea al añadir una nueva división HTML y sustituir la altura del iframe con un CSS.

Vea el ejemplo:

<div class="carousel">
<!-- TrustBox widget --> <div class="trustpilot-widget" data-locale="en-GB" data-template-id="53aa8912dec7e10d38f59f36" data-businessunit-id="5400267300006400057a0113" data-style-height="130px" data-style-width="100%" data-theme="light" data-group="on" data-stars="1,2,3,4,5"> <a href="https://uk.trustpilot.com/review/bundingo.com" target="_blank">Trustpilot</a> </div> <!-- End TrustBox widget -->
</div>
.carousel { width: 320px; }
.carousel iframe { height: 280px !important; }

Términos técnicos que conviene conocer

Application Programming Interface (API): Es un conjunto de instrucciones de programación que permiten acceder a una aplicación software basada en la web. Es una interface software-a-software y no una interface de usuario, lo cual significa que el usuario promedio business jamás observa su funcionamiento interno. Las APIs permiten separar sistemas de software para que se comuniquen unos con otros sin intervención o conocimiento del usuario.

Representational State Transfer (REST): REST es un estilo arquitectónico para diseñar aplicaciones en redes. Utiliza un protocolo simple HTTP para hacer llamadas o conexiones entre máquinas.

Content Delivery Network (CDN): Un CDN es un amplio sistema de servidores distribuidos y desplegados en múltiples centros de datos. Se utiliza para difundir el contenido a los usuarios finales con un alto nivel de disponibilidad y desempeño.

Bootstrap (front-end framework): Un pequeño fragmento de código que se utiliza para cargar el resto del código necesario para ejecutar un programa.Este cargador facilita a la gente el uso del programa en su página web y su actualización.

iframe: Un iframe, o frame inline, es un elemento HTML que coloca un documento HTML dentro de otro (dentro de un cuadro). <iframe>...</iframe>

HEAD: Un elemento de la estructura HTML; un contenedor para procesar la información y la metadata de un documento HTML. <head>...</head>

script: un elemento head HTML que coloca el script en el documento HTML, puede actuar como un contenedor para las instrucciones del script para enlazar con el script externo. En sí mismo no es un bloque ni un elemento inline, no se muestra, pero contiene instrucciones que pueden dinámicamente generar un bloque o contenido inline. <script>...</script>

BODY: Un elemento de la estructura HTML, un contenedor para el contenido visualizable de un documento HTML. <body>...</body>

div: Un body HTML genérico, un elemento block-level sin contenido semántico. Se utiliza para distinguir la sección de un documento, normalmente con fines de presentación o comportamiento, controlado por hojas de style o DOM calls. <div>...</div>