TrustBoxes de Trustpilot - Preguntas frecuentes

Lea las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre los TrustBoxes de Trustpilot: Implementación, tiempo de carga, navegadores compatibles, rastreo, SEO y mucho más.

¿Con qué frecuencia se actualizan los TrustBoxes?

Las opiniones se actualizan cada 20 minutos.

¿Qué sucede con mi TrustBox si Trustpilot está momentáneamente fuera de servicio?

Los TrustBoxes tienen un caché de reserva extra (30 días), por lo que su TrustBox continuará mostrando opiniones. No obstante, las opiniones no se seguirán actualizando cada 20 minutos hasta que el problema haya sido solucionado. Si el caché de reserva está fuera de servicio o ha expirado, los TrustBoxes mostrarán una imagen alternativa.

¿Por qué mi TrustBox no se carga correctamente? Solo muestra un enlace a Trustpilot.

Compruebe que ha implementado correctamente el código en la página. Le recomendamos que coloque el código en la sección 'head' del HTML. En caso de no tener acceso, coloquelo en la sección 'body' justo delante del 'div'. Si está utilizando un single-page app, tiene más información aquí.

Es posible que tenga problemas cargando su TrustBox desde Internet Explorer 11, si su página está configurada para navegar con Internet Explorer 9 en modo de compatibilidad. Para comprobarlo, vaya a la sección HEAD en la cabecera de su página y busque una etiqueta <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=9">. Si está ahí, su página ha sido configurada de manera incorrecta. Retire la etiqueta nomás.

¿Cómo cambio el idioma del TrustBox?

El lenguaje puede ser cambiado configurando la variable data-locale. Seleccione esta variable en la sección de configuración de cada TrustBox.

¿Qué navegadores son compatibles con los TrustBoxes?

Los TrustBoxes están desarrollados para funcionar en todos los browsers modernos: Chrome, Firefox, Safari (iOS), Edge, Opera e Internet Explorer (v.11 y posteriores).

Los TrustBoxes no son compatibles con los siguientes navegadores: Safari para Windows, IE10 y versiones anteriores.

Nota: Los TrustBoxes se muestran adecuadamente en las versiones más recientes de Safari en Mac OS, pero algunas versiones anteriores pueden experimentar problemas.

¿Puede un TrustBox ralentizar mi página web y afectar el SEO?

Los TrustBoxes están diseñados para tener el mínimo impacto en su página web. Cuando su página esté cargando el TrustBox por primera vez, se le pedirá que cargue un pequeño script. Este pequeño script hará que el contenido del TrustBox no se cargue hasta que lo haya hecho su página. Más información.

Con el fin de minimizar su impacto, los TrustBoxes esperan hasta que su página web se haya cargado completamente. Así que, si su página es extremadamente lenta de por sí, es posible que Google no la indexe y esto pueda afectar su SEO. La velocidad de la página es uno de los muchos factores que afectan al SEO. Mientras el tiempo de carga de su página no sea extremadamente lento, no tiene por qué preocuparse.

¿Qué tipo de seguimiento hace Trustpilot en los TrustBoxes?

Trustpilot hace seguimiento de las impresiones para saber cuántas veces se ha cargado un TrustBox. También controlamos la velocidad de ejecución a través de New Relic para conocer la velocidad de carga del TrustBox. Después, utilizamos la información obtenida para monitorizar y mejorar continuamente el rendimiento del TrustBox.

¿Puedo colocar un TrustBox dentro de mi propia aplicación para Android o iOS?

Sí, puede incluir un TrustBox en una aplicación para Android o iOs utilizando un webview. Como alternativa, puede crear su propio TrustBox utilizando nuestras APIs. Más información.

¿Puedo implementar un TrustBox en un sistema que utiliza XML como tipo de documento?

Sí. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que, al usar CMS o cualquier otro sistema que utilice XML como tipo de documento, deberá modificar el fragmento del código del TrustBox. El fragmento de TrustBox que le proporcionamos, contiene un atributo denominado `async`. Para que sea compatible con la especificación XML, sustituya async por async="async".

¿Puedo mostrar un TrustBox en una ventana emergente?

Los TrustBoxes están basados en una API. Algunos TrustBoxes pueden abrirse en una ventana emergente o en una nueva ventana, dependiendo de cómo hayan sido programados. En la Biblioteca de TrustBoxes, también podrá encontrar dos tipos con la función 'pop-up', los denominados "Drop-Down" y "Pop-Up". Ambos ocupan un espacio mínimo en la página web, pero se expanden al clicar sobre ellos.

¿Puedo mostrar un TrustBox flotante en una esquina de mi página web?

Si utiliza un contenedor, puede colocar el TrustBox en el lugar que quiera. Su programador podrá ayudarle.

¿Puedo implementar un TrustBox en mi sitio WordPress?

Sí. Introduzca el fragmento del código de JavaScript en la cabecera de la página de visualización. Esto requiere una modificación de la plantilla del archivo header.php, por lo que puede que necesite la ayuda de su programador. Más información.

También puede pasar del modo de edición Visual al modo Text en Wordpress y, después, pegar en el editor los fragmentos de código JavaScript y HTML del TrustBox.

¿Cómo puedo mostrar datos de las opiniones en dispositivos móviles utilizando un TrusBox Carousel?

Cree su TrustBox con un diseño adaptativo rectificando la altura del IFrame para que sea más grande en los dispositivos móviles. Puede encapsular el TrustBox en una nueva cápsula 'div' en el HTML y reescribir la altura del IFrame con CSS.

Ejemplo:

<div class="carousel">
<!-- TrustBox widget -->
<div class="trustpilot-widget" data-locale="es-ES" data-template-id="53aa8912dec7e10d38f59f36" data-businessunit-id="5400267300006400057a0113" data-style-height="130px" data-style-width="100%" data-theme="light" data-group="on" data-stars="1,2,3,4,5">
  <a href="https://es.trustpilot.com/review/bundingo.com" target="_blank">Trustpilot</a>
</div>
<!-- End TrustBox widget -->
</div>
.carousel {
  width: 320px;
.carousel iframe {
  height: 280px !important;