Get the Convert add-on module to increase onsite conversion with our extensive library of service review TrustBoxes.

Get the module

TrustBoxes de Trustpilot - Preguntas frecuentes

Get the Convert add-on module to increase onsite conversion with our extensive library of service review TrustBoxes.

Get the module

Cuando sus clientes actuales hablan sobre usted, sus clientes potenciales están escuchando.

¡Empiece a recopilar opiniones, hoy mismo!

Consiga respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la disponibilidad de nuestros TrustBoxes; sobre cómo implementarlos, cargarlos, mostrarlos.

Disponibilidad

Tengo una cuenta gratuita. ¿Puedo poner algún TrustBox en mi página web?

Sí. Tenemos dos TrustBoxes disponibles para los clientes con cuentas gratuitas.

He implementado el código del TrustBox Carousel, pero solamente aparece el logo de Trustpilot o el número de opiniones recibidas. ¿Por qué no se muestra el TrustBox Carousel?

El TrustBox Carousel puede ser utilizado por los clientes suscritos a los Planes Pro y Enterprise. Si usted tiene el Plan Free o el Plan Lite (o si se le ha degradado del Plan Pro al Lite), no tiene acceso al TrustBox Carousel. ¡Lo sentimos!

Quisiera un TrustBox, donde los consumidores puedan dejar su opinión directamente en el sitio web. ¿Tienen uno?

¡Sí, lo tenemos! El TrustBox Evaluate permite a los consumidores escribir su opinión directamente en su sitio web.

Problemas para cargar el TrustBox

¿Por qué mi TrustBox no se carga correctamente?

Parece que el código de arranque (bootstrap script) no se ha cargado correctamente. Este código es el primero de los dos fragmentos de código que necesita para poder integrar un TrustBox en su página.

Le recomendamos colocar el código en la sección <head></head> del HTML de su sitio web. Si no tuviera acceso a esa sección, coloquelo en la sección <body></body>, justo después del código del TrustBox (el segundo fragmento de código).

También contamos con una guía para ayudarle a asegurarse de que su TrustBox ha sido implementado correctamente, si se trata de una single-page application.

Nota: Si su página ha sido configurada para funcionar con Internet Explorer 9, puede tener problemas para cargar su TrustBox en Internet Explorer 11. Para comprobarlo, busque la etiqueta <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=9"> en la sección 'head' de su página. Si la encuentra, significa que su configuración es incorrecta y tiene que borrar la etiqueta.

¿Qué ocurre con mi TrustBox, si se cae el sistema de Trustpilot?

Los TrustBoxes tienen una caché de reserva (30 días), de manera que su TrustBox continuará mostrando opiniones. No obstante, las opiniones no se actualizarán cada 20 minutos hasta que el error haya sido subsanado. Si el cahé de reserva no funciona o han expirado los 30 días, los TrustBoxes muestran un logo indicativo.

¿Pueden los 'Adblockers' impedir que se muestren opiniones en un TrustBox?

Depende del 'Adblocker'. Los bloqueadores de anuncios no son todos iguales y pueden bloquear muchas cosas, por lo que no podemos garantizar que todos los 'Adblockers' permitan mostrar opiniones a todos los TrustBoxes. Dicho esto, debemos remarcar que controlamos continuamente nuestros TrustBoxes para evitar este tipo de problemas.

¿Qué navegadores son compatibles con los TrustBoxes?

Trustpilot es compatible con Chrome, Firefox, Safari y Edge.

Los TrustBoxes son incompatibles con Safari para Windows, así como con Explorer v. 10 y anteriores.

Nota: Los TrustBoxes funcionan perfectamente en las versiones más recientes de Safari en Mac OS, pero puede experimentar algunos problemas con las versiones más antiguas de Safari.

Implementación

¿Cómo incluyo un TrustBox en mi sitio web?

Una vez elegido el TrustBox y configurado en su Cuenta Business, tiene que añadir algo de código a su sitio web. Aquí tiene una guía paso a paso y un vídeo donde se explica cómo poner en marcha su TrustBox.

¿Puedo implementar un TrustBox en mi sitio web de WordPress?

Sí. Tiene que incluir el código 'bootstrap' en la cabecera de la página en la que quiera mostrar el TrustBox. Para ello necesita cambiar el archivo 'header.php' de WordPress. Para hacer esto, puede que necesite la ayuda de un desarrollador.

También puede cambiar el modo Visual a modo Edición de texto en WordPress y después pegar el JavaScript del TrustBox y los fragmentos de código HTML en el editor de texto.

No veo que aparezca ningún producto en el TrustBox 'Product Review' que acabo de instalar. ¿Cómo puedo enlazar mis productos con el TrustBox?

Asegúrese de crear correctamente su catálogo de productos y luego póngase en contacto con nuestro Equipo de Asistencia.

Mis estrellas Rich Snippet han desaparecido de Google. ¿Por qué ocurre esto? ¿Qué puedo hacer para recuperarlas?

La aparición o no de las estrellas Rich Snippet depende totalmente de Google. Lo único que puede hacer es revisar detalladamente su sitio web para aumentar la probabilidad de recuperar esas estrellas.

Importante: El 16 de septiembre de 2019, Google cambió sus directrices para la obtención de Rich Snippets. Aquí tiene algo de información sobre lo que este cambio de directrices supone para los clientes y para la comunidad de Trustpilot.

¿Afecta un TrustBox la velocidad de carga de la página? ¿Puede influir en mi SEO?

Los TrustBoxes están diseñados para que tengan un impacto mínimo en su sitio web. Cuando su página sea cargada por primera vez después de la implementación del TrustBox, se le solicitará que cargue un pequeño código. Este código hace que no se cargue el TrustBox hasta que la página esté cargada.

Los TrustBoxes esperan hasta que su sitio web se haya cargado del todo para minimizar su impacto. Si su página se carga lentamente, puede que Google no la indexe y eso podría afectar a su SEO.

¿Son los TrustBoxes compatibles con Subresource Integrity (SRI)?

No, porque la aplicación del hash SRI requeriría que usted actualizara su sitio web en sincronía con las frecuentes actualizaciones de Trustpilot para asegurarse del buen funcionamiento de los TrustBoxes.

Las normas de Conformidad sobre PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard) no son aplicables a los widgets de Trustpilot, porque Trustpilot no acepta, procesa, almacena o transmite datos de las tarjetas de pago.

Se recomienda a los clientes que utilizan PCI DSS que separen los requisitos de este sistema de otros componentes de la web y que adopten medidas de seguridad en base a la responsabilidad específica de la empresa.

Problemas de visualización

¿Cómo puedo cambiar el idioma de mi TrustBox?

Para cambiar el idioma de su TrustBox tiene que hacer dos cosas. En primer lugar, debe cambiar el idioma en el que aparece presentado el TrustBox.

1. Entre en su Cuenta Business de Trustpilot > Difundir > Biblioteca de TrustBoxes y seleccione su TrustBox.
  2. Dentro de la sección Consiga su TrustBox, vaya al apartado denominado Configure su TrustBox.
  3. En el menú desplegable del Idioma preferido, escoja el idioma que quiera utilizar y después pulse el botón Obtener código.

En segundo lugar, debe filtrar las opiniones para que solamente se muestren las opiniones escritas en el idioma escogido.

• Cuando implemente el código del TrustBox, incluya la variable data-review-languages y asegúrese de que coincide con el idioma de la variable data-locale.
    Por ejemplo:
    data-locale="en-US" data-review-languages="en"

¿Puedo cambiar el color de mi TrustBox?

No, no se puede cambiar el color del TrustBox. Algunos TrustBoxes ofrecen diferentes tonos entre los que elegir, pero eso es todo. No se pueden personalizar los TrustBoxes.

¿Son los TrustBoxes de diseño adaptativo?

Por supuesto que sí. Todos nuestros TrustBoxes son adaptativos. Tienen 'breakpoints' internos que aseguran la adaptación del contenido a las dimensiones dadas y también pueden desplazarse hacia arriba y hacia abajo.

Los TrustBoxes están integrados en un iFrame de su sitio web. El iFrame no puede cambiar de tamaño ilimitadamente, por lo que el TrustBox no puede adaptarse a cualquier dimensión. Cuando cambia el tamaño de la ventana de su navegador, la anchura del TrustBox se redimensiona, pero la altura permanece igual. Para obtener el mejor resultado posible, establezca la anchura al 100 % y ajuste la altura de sus elementos DOM de manera que encajen en la altura mínima del TrustBox.

Nota: Compruebe las dimensiones máximas y mínimas de su(s) TrustBox(es) antes de implementarlos. Encontrará esta información en la página de la vista preliminar de cada TrustBox.

¿Cómo puedo mostrar los datos de las opiniones en un dispositivo móvil con el TrustBox Carousel?

Haga su TrustBox adaptativo cambiando la altura del iFrame, de manera que sea mayor en su dispositivo móvil. También puede incluir nuevo código div en el HTML del TrustBox y cambiar la altura del iFrame con CSS.

Ejemplo:

<div class="carousel">
<!-- TrustBox widget -->
<div class="trustpilot-widget" data-locale="es-ES" data-template-id="53aa8912dec7e10d38f59f36" data-businessunit-id="5400267300006400057a0113" data-style-height="130px" data-style-width="100%" data-theme="light" data-group="on" data-stars="1,2,3,4,5">
<a href="https://es.trustpilot.com/review/mitwebsite.dk" target="_blank">Trustpilot</a>
</div>
<!-- End TrustBox widget -->
</div>
<style>
/* Incluya una consulta de medios para ajustar el TrustBox al tamaño de la pantalla */
@media (max-width: ...) {
  .carousel {
width: 320px;
  .carousel iframe {
height: 280px !important;
</style>