Invite manualmente a sus clientes mediante las invitaciones manuales para opinar Seguir

La manera más ágil para obtener opiniones de clientes anteriores es usando el módulo Invitar Clientes. Es un buen punto de partida para comenzar con Trustpilot, además de ser fácil de usar.

Solamente necesitamos la dirección de email, nombre y número de referencia de cada cliente.

En este módulo hay cuatro maneras básicas de invitar a sus clientes:

1. Cargue un archivo con la información de su cliente.
  2. Copiar y Pegar los datos de los clientes (esta opción le permite agregar hasta 300 clientes a la vez)
  3. Introducir los datos manualmente (uno por uno).
  4. Opiniones de servicio y de producto:

Abrir todo

1. Cargar un archivo:

En el módulo Invitar Clientes haga clic en seleccionar un archivo.

Al cargar el archivo verifique que este formateado como .csv o .txt. Ambos formatos usan comas o puntos y comas para separar los elementos.

Realice el formato del archivo de acuerdo a las siguientes reglas:

• Sin filas en blanco en el documento.
  • Tamaño máximo de 50 MB, y con no más de 20,000 filas.
  • Solamente formato UTF-8 de texto.
  • El delimitador debe ser una coma o un punto y coma.
  • El número de referencia no debe contener caracteres especiales como # o *. Si quiere usar caracteres especiales como separadores utilice / o -. Refiérase a caracteres especiales para números de referencia para más detalles.

Nota: El número de referencia puede ser cualquier código de identificación que utilice internamente (por ejemplo: número de pedido, ID del pedido, etc). Si es posible, su número de referencia debe especificar la transacción y no al cliente.

Una vez cargado el archivo haga clic en aprobar y continuar y siga las instrucciones para enviar invitaciones.

Para más asistencia respecto a la creación del archivo, lea este artículo: Crear un archivo de sus clientes y subirlo.

2. Copiar y pegar desde un documento:

En el módulo Invitar Clientes haga clic en Copiar y pegar.

Puede introducir hasta 300 clientes a la vez. Le recomendamos copiar y pegar desde un archivo .txt o desde una hoja de cálculo. También puede copiar y pegar desde cualquier otro documento si así lo prefiere. Al copiar y pegar desde hojas de cálculo los datos están normalmente separados por fichas.

Las columnas deben estar en un orden específico: (1) email, (2) nombre, (3) número de referencia: Para copiar y pegar los datos desde una hoja de cálculo primero debe ordenar las columnas correctamente. Sólo se aceptarán los datos si el email está colocado en la primera columna, el nombre en la segunda, y finalmente el número de referencia en la tercera columna.

El número de referencia no debe contener caracteres especiales como # o *. Si quiere usar caracteres especiales como separadores utilice / o -. Refiérase a caracteres especiales para números de referencia para más detalles.

3. Introducir manualmente:

En el módulo Invitar Clientes haga clic en Introducir manualmente

1. Introduzca una dirección de correo electrónico, un nombre y un número de referencia.
  2. Haga clic en Agregar y haga lo mismo para cada cliente que quiera invitar.
  3. Cuando haya añadido a todos los clientes que desea invitar haga clic en Continuar
4. Opiniones de servicio y de producto:

En el módulo Invitar Clientes haga clic en opiniones de producto.

• Haga clic en seleccionar archivo y suba el archivo CSV que contiene los datos relevantes de los clientes y productos.
  • Haga clic en continuar, configure la información del remitente y haga clic en continuar una vez más.
  • Configure su página de inicio y personalice su plantilla, después haga clic en siguiente.
  • Revise el resumen que se le mostrará, y haga clic en enviar invitaciones ahora si la información es correcta.

Una ventana pop-up se mostrará cuando haya seguido los pasos anteriores, mientras tanto los datos serán transferidos a nuestro servidor. Una vez que recibamos los datos usted verá una pantalla de confirmación, esto indica que ha terminado.

Para más información sobre este paso, por favor lea nuestro invitar a sus clientes a dejar opiniones de producto.

Una vez que haya cargado el archivo, copiado o manualmente ingresado los datos de los clientes, por favor proceda al siguiente paso: Información del remitente

Frecuencia de invitación

Al activar la función recordatorios de invitación, se asegura de que aquellos clientes que no escribieron una opinión después del primer email reciban un recordatorio. También es posible establecer un tiempo de demora para la función de recordatorio de invitación.

Invitaciones Básicas

Invite a sus clientes a opinar utilzando su propio servicio de email.

Simplemente copie el enlace que se encuentra debajo del módulo invitaciones básicas y péguelo en los email destinados a sus clientes.

Al hacer clic en este enlace los clientes serán dirigidos al formulario de su compañía para opinar en Trustpilot.

Tome en cuenta que los usuarios tendrán que iniciar sesión en Trustpilot o crear una cuenta Trustpilot para poder publicar una opinión.

Puede informarnos si usted está activamente invitando clientes. Hágalo al hacer clic en la caja de marca de verificación y después haga clic guardar configuración.

De manera similar y para mantener la transparencia, puede informarle a nuestra comunidad si está ofreciendo incentivos a cambio de opiniones. Notifique a nuestro Equipo de Conformidad mediante un email y nos aseguraremos de que la información se añada a su página de perfil.