Envío de invitaciones introduciendo los datos del cliente manualmente

Esta función está incluida en el Plan Free.

Empezar

Si no necesitas invitar a muchos clientes, puedes introducir sus datos manualmente. Ten en cuenta que al introducir la información del cliente a mano aumenta la posibilidad de cometer errores. Sigue estos pasos:

1. Desde tu Cuenta Business de Trustpilot, ve a Recolectar > Invitar clientes.
  2. Dentro de Invitación manual, selecciona Introducir los datos manualmente-Opiniones del Servicio.
  3. Introduce el email, el nombre y el número de referencia del cliente en los campos correspondientes. Después, haz clic en Añadir.

1. Repite el Paso 3 con cada uno de los clientes a los que desees invitar. Cuando hayas introducido todos los datos, pulsa Continuar.
  2. En el campo Nombre del remitente, introduce tu información de remitente. Selecciona la dirección Responder a en el menú desplegable. Haz clic en Siguiente.

1. En Crea tu email de invitación, haz clic en Seleccionar plantilla.

1. En el cuadro de diálogo bajo Plantillas optimizadas por Trustpilot, elige el idioma y la plantilla que desees usar para tu invitación. Haz clic en Seleccionar esta plantilla.
  2. En el menú desplegable situado al final de la página Las invitaciones dirigirán a tus clientes a esta página de destino, selecciona el sitio web local de Trustpilot al que desees dirigir a tus clientes cuando escriban su opinión. Haz clic en Siguiente.

1. Revisa tus datos. Si todo está correcto, haz clic en Enviar invitaciones.