Envíar de invitaciones a opinar introduciendo los datos del cliente manualmente

Si no necesitas invitar a muchos clientes, puedes introducir sus datos manualmente. Ten en cuenta que al introducir la información del cliente a mano aumenta la posibilidad de cometer errores. Sigue estos pasos:

IMPORTANTE

● Nuestros métodos de invitación manual de introducción individual de los datos y el de introducción de los datos mediante un 'copia y pega', dejarán de estar accesibles para todos nuestros nuevos clientes, sean del Plan Free o de uno de pago, que se registren el 1 de octubre de 2020 o posteriormente.

Nuestros clientes de pago actuales dejarán de tener acceso a nuestros métodos de invitación manual de introducción individual de los datos y el de introducción mediante un 'copia y pega', 90 días después de la fecha de renovación de su contrato. Esta medida es aplicable a los contratos que se renueven a partir del 1 de noviembre de 2020.

Nuestros clientes actuales con el Plan Free dejarán de tener acceso a nuestros métodos de invitación manual, tanto el de introducción manual de los datos como el de introducción de los datos mediante un 'copia y pega', 90 días después del 1 de octubre de 2020.

1. Entra en tu Cuenta Business de Trustpilot y ve a Recolectar > Recolectar opiniones. Haz clic en Prueba una forma diferente de conseguir reseñas.
  2. Selecciona Introducir manualmente los datos de los clientes (Opiniones del Servicio).
  3. Introduce el email, el nombre y el número de referencia del cliente en los campos correspondientes. Pulsa Añadir.

1. Repite el Paso 3 con cada uno de los clientes a los que desees invitar. Cuando hayas introducido todos los datos, pulsa Continuar.
  2. En el campo Nombre del remitente, introduce tu información de remitente. Selecciona la dirección Responder a en el menú desplegable. Haz clic en Siguiente.

1. En Crea tu email de invitación, haz clic en Seleccionar plantilla.

1. En el cuadro de diálogo bajo Plantillas optimizadas por Trustpilot, elige el idioma y la plantilla que desees usar para tu invitación. Haz clic en Seleccionar esta plantilla.
  2. En el menú desplegable situado al final de la página Las invitaciones dirigirán a tus clientes a esta página de destino, selecciona el sitio web local de Trustpilot al que desees dirigir a tus clientes cuando escriban su opinión. Haz clic en Siguiente.

1. Revisa tus datos. Si todo está correcto, haz clic en Enviar invitaciones.