El panel de mandos

Cuando entra en su Cuenta Business de Trustpilot, la página de inicio es la denominada 'Dashboard' (Panel de Control). Esta página le ofrece un breve resumen de cómo está funcionando su empresa.

Mis páginas web

Si tiene más de una página web en Trustpilot, puede usted seleccionar la página a la que quiere acceder utilizando la ventana 'Mis páginas web', que aparece cuando inicia sesión en su Cuenta Business. Clique en el nombre de la página web deseada para acceder al Panel de Control de ese sitio web.

Puede seleccionar otra página web diferente en la lista desplegable de sitios web que está en la parte superior derecha de la página. Las páginas solo pueden seleccionarse de una en una. Para desactivar esta función, quite la marca de la casilla Mostrar siempre al iniciar sesión.

El Panel de Control

El Panel de Control consta de cinco secciones. Para más información sobre cada una de ellas, pase el cursor sobre el icono 'i', situado a la derecha del nombre de cada sección.

Consejo: Si es nuevo/a en Trustpilot y esta es la primera vez que entra en su Panel de Control, los recuadros no contendrán información alguna. En su lugar, podrá encontrar información útil y enlaces para ayudarle a configurar su cuenta de Trustpilot y empezar a recibir opiniones. También puede encontrar consejos útiles para empezar a utilizar Trustpilot en la Lista de control.

Rendimiento general

Este recuadro le ofrece una visión general de su rendimiento actual en Trustpilot. Puede ver su puntuación actual en estrellas, el número de opiniones recibidas y su TrustScore.

Involúcrese

El recuadro Involúcrese muestra las tres últimas opiniones recibidas, de manera que pueda ver lo que piensan sus clientes sobre su funcionamiento más reciente. También puede clicar en Opiniones de Servicio para ir directamente a la página de Opiniones de Servicio.

Estado de las invitaciones

El recuadro Estado de las invitaciones le informa sobre cuántas de sus invitaciones están Entregadas, cuántas No entregadas y cuántas se encuentran En espera. Aquí también puede ver si tiene activada la función de envío de Recordatorios.

Las secciones sobre las invitaciones Entregadas y No Entregadas contienen información sobre la tasa de entrega a lo largo de un periodo determinado. Las flechas verdes indican que la tasa ha mejorado y las flechas rojas indican que el rendimiento ha empeorado.

Nota: En el caso de las invitaciones No entregadas, una flecha verde apuntando hacia abajo indica que su tasa de emails no entregados ha mejorado.

Sus opiniones

El recuadro Sus opiniones le ofrece una visión general de las opiniones recibidas durante un periodo de tiempo determinado, desglosándolas en total de opiniones, opiniones verificadas, tasa de respuesta y opiniones orgánicas (no verificadas). También puede ver el número de opiniones recibidas durante el periodo seleccionado y si este supone un aumento o un descenso respecto al periodo anterior. Las flechas verdes indican un incremento y las flechas rojas indican que el resultado ha sido peor.

También hay un informe que le muestra el Reparto de estrellas.

Impresiones de TrustBox

El recuadro Impresiones de TrustBox muestra el número total de impresiones de su TrustBox durante un periodo de tiempo determinado. También puede ver si el número total de impresiones ha aumentado o disminuido en comparación con el anterior periodo seleccionado.

Navegando por el Panel de Control

El Panel de Control le proporciona una buena visión general del rendimiento que está teniendo su página web en Trustpilot. Puede que usted quiera más información acerca del rendimiento de algunas áreas en concreto. Tiene dos formas de hacerlo:

Periodo de tiempo

La información que aparece cuando inicia la sesión abarca, por defecto, los últimos 28 días. Si lo desea, puede ver la información relativa a los últimos siete días o al día presente clicando 7 días u Hoy en la parte superior derecha de la página. Puede que quiera hacerlo así, por ejemplo, para ver la información en torno al Estado de las invitaciones.

Otros enlaces

En la parte superior derecha de algunos de los recuadros, encontrará un enlace que le dirige a una sección de su Cuenta Business relacionada con el recuadro en cuestión. Estas secciones profundizan en la información que se encuentra en el Panel de Control.