El panel de mandos

Cuando entra en su Cuenta Business de Trustpilot, la página de aterrizaje es el Panel de Control. Esa página le ofrece una visión general del rendimiento de su empresa.

El Panel de Control

El Panel de Control consta de cinco secciones. Para saber más sobre cada una de ellas, pase el cursor sobre el icono 'i', situado junto al título de cada sección.

Consejo: ¿Acaba de empezar a utilizar Trustpilot? Si esta es la primera vez que entra a su Panel de Control, las secciones aparecerán vacías. En lugar de datos sobre el rendimiento encontrará información útil y enlaces para ayudarle a configurar su cuenta de Trustpilot y comenzar a recolectar opiniones. También puede encontrar consejos sobre cómo empezar a utilizar Trustpilot en la Lista de tareas.

Rendimiento general

Aquí encontrará el resumen general de su rendimiento actual en Trustpilot. La sección Rendimiento general incluye su actual valoración en estrellas, el número de opiniones recibidas y su TrustScore vigente.

Interacción

La sección Interacción muestra las tres últimas opiniones recibidas, de manera que usted rápidamente puede ver las opiniones más recientes de sus clientes sobre su empresa. Pulse el enlace Opiniones de Servicio para ver un informe más detallado sobre las Opiniones de Servicio recibidas.

Estado de las invitaciones

El recuadro Estado de las invitaciones le informa sobre cuántas de sus invitaciones están Entregadas, cuántas No entregadas y cuántas se encuentran En espera en referencia a un periodo de tiempo determinado. Aquí también puede ver si tiene activada o no la función de envío de Recordatorios.

Los paneles sobre las invitaciones Entregadas y No Entregadas contienen información sobre la tasa de entrega a lo largo de un periodo determinado. Las flechas verdes indican que la tasa ha mejorado y las flechas rojas indican que el rendimiento ha empeorado.

Nota: En el caso de las invitaciones No entregadas, una flecha verde apuntando hacia abajo indica que su tasa de emails no entregados ha mejorado.

Sus opiniones

La sección Sus opiniones le ofrece una visión general de las nuevas opiniones recibidas durante un periodo de tiempo determinado. Los datos aparecen desglosados como sigue:

• Total de opiniones
  • Opiniones verificadas
  • Tasa de respuesta
  • Opiniones orgánicas

Fíjese en el número de opiniones recibidas y si este ha aumentado o disminuido en relación con el anterior periodo seleccionado. Las flechas verdes muestran una mejora y las flechas rojas indican que el rendimiento ha empeorado.

También hay un informe que le muestra el Reparto de estrellas.

Impresiones del TrustBox

La sección Impresiones del TrustBox muestra el número total de impresiones de su TrustBox durante un periodo de tiempo determinado. También puede ver si esta cifra ha aumentado o disminuido desde el anterior periodo seleccionado.

Configuración

Para obtener información más detallada del rendimiento de determinadas áreas, realice los siguientes ajustes:

Periodo de tiempo

La información que aparece cuando inicia la sesión abarca, por defecto, los últimos 28 días. Si lo desea, puede ver la información relativa a los últimos siete días o al día presente clicando 7 días o bien Hoy en la parte superior derecha de la página. Puede que quiera hacerlo así, por ejemplo, para ver la información en torno al Estado de las invitaciones.

Mis sitios web

Si cuenta con varios sitios web en Trustpilot, puede cambiar entre los paneles de control de los diferentes sitios.

• En la esquina superior derecha de la pantalla, pase el cursor por encima del nombre del sitio web actual y, en el menú desplegable, seleccione un sitio web para ver su correspondiente panel de control.