El Dashboard

Al iniciar sesión en su perfil B2B, ésta es la primera página que ve. El dashboard consiste de dos elementos principales: estadísticas que muestran su progreso y una lista de tareas que le ayudan en los próximos pasos para recolectar, administrar y compartir sus opiniones, haciendo mejor su negocio y aumentando el nivel de satisfacción de sus clientes.

Mis sitios web

Si tiene más de un sitio web en Trustpilot, puede seleccionar el sitio web al que quiere acceder al usar el pop-up Mis sitios web. Este aparece cuando inicia sesión en su cuenta Business y le mostrará una lista de los sitios web a los que puede acceder. Seleccione un sitio web y será llevado al dashboard de ese sitio. Sólo se puede seleccionar un sitio web a la vez.

Si no desea ver el pop-up cada vez que inicie sesión en su cuenta, puede desactivar la función al retirar la marca de verificación de la caja Mostrar siempre al iniciar sesión localizada en la esquina inferior. Una vez desactivada, por favor tome en cuenta que podrá seleccionar cualquiera de sus sitios del menú desplegable que se encuentra al lado derecho de la página.

Estadísticas

Las estadísticas le brindan una breve visión conjunta de sus cifras, basándose en los siguientes indicadores:

1. TrustScore (últimos 28 días y el actual)
  2. Opiniones recolectadas (últimos 28 días y el actual)
  3. Invitaciones enviadas (últimos 28 días)

Lista de tareas

La lista de tareas está diseñada para ayudarle a configurar su cuenta. Se le presenta una lista con las tareas que deben hacerse para sacar el máximo partido de las funciones de Trustpilot. Se trata de una lista de chequeo dinámica, que solo muestra las tareas que son relevantes en cada momento. La lista aparece en su Dashboard (escritorio), cuando inicie la sesión de su cuenta Business en Trustpilot.