El Dashboard

Al iniciar sesión en su Cuenta Business, ésta será la primera página que vea. El panel de mandos consta de dos elementos principales: Estadísticas, que muestran su evolución, y una Lista de tareas, que le ayudará a recopilar, administrar y compartir sus opiniones, mejorando su negocio y aumentando el grado de satisfacción de sus clientes.

Mis sitios web

Si tiene más de una página web en Trustpilot, puede seleccionar la aquella a la que quiere acceder al usar el pop-up Mis sitios web. Este pop-up aparece cuando inicia sesión en su cuenta Business y le mostrará una lista de los sitios web a los que puede acceder. Seleccione uno de ellos y se abrirá el panel de mandos del mismo. Solo puede seleccionar un sitio web a la vez.

Si no desea ver el pop-up cada vez que inicie sesión en su cuenta, puede desactivar esta función retirando la marca de verificación de la caja Mostrar siempre al iniciar sesión, situada en la esquina inferior. Una vez desactivada, tenga en cuenta que podrá seleccionar cualquiera de sus páginas web del menú desplegable que se encuentra en el lado derecho de la página.

Estadísticas

Las estadísticas le brindan una breve visión general de sus cifras en base a los siguientes indicadores:

1. TrustScore (de los últimos 28 días y el actual)
  2. Opiniones recopiladas (en los últimos 28 días y la cantidad total actual)
  3. Invitaciones enviadas (en los últimos 28 días)

Lista de tareas

La lista de tareas está diseñada para ayudarle a configurar su cuenta. Se le presenta una lista con las tareas que debe llevar a cabo para sacar el máximo partido de las funciones de Trustpilot. Se trata de una lista dinámica de verificación que solo muestra las tareas que son relevantes en cada momento. La lista aparece en su panel de mandos cuando inicie sesión en su Cuenta Business en Trustpilot.