Guía paso a paso: Personalizar la plantilla para el SAF

Por favor, tenga en cuenta que estas instrucciones están dirigidas únicamente a quienes aún no cuentan con la versión actualizada SAF 2.0. (Servicio Automático de Feedback) Pulse aquí para acceder a la guía SAF 2.0.

El Servicio Automático de Feedback (retroalimentación) introduce una manera más inteligente y mucho más poderosa de integrar su eCommerce (Comercio online) en Trustpilot. Con el SAF 2.0 usted puede incrementar de varias maneras el número de clientes que responden a sus invitaciones. En primer lugar, usted podrá incluir las estrellas interactivas de Trustpilot en su plantilla de invitación. Al añadir estas estrellas interactivas a su plantilla de invitación podrá incrementar su tasa de conversión actual hasta en un 61%. Además, podrá mejorar la tasa de conversión al especificar la fecha y hora exacta de entrega de las invitaciones. Otro beneficio del SAF 2.0 es que permite pre-etiquetar. Así, por ejemplo, usted puede pre-etiquetar sus opiniones y recoger datos como ciudades, métodos de envío o agentes de ventas y, de esa manera, obtener más información sobre su propio negocio, lo que le ayudará a tomar decisiones empresariales más inteligentes. Finalmente, el SAF 2.0 le permite incluir los productos que sus clientes han comprado y les ofrece la oportunidad de dar su opinión sobre servicio y los productos con la misma invitación. Haga clic aquí para actualizar o contacte con nuestro Equipo de Asistencia o con el Administrador de su cuenta para hacer el cambio hoy mismo.

Puede personalizar sus invitaciones de email, es una buena estrategia para atraer la atención de sus clientes e incrementar la cantidad de opiniones recolectadas.

Simplemente siga estos pasos para personalizar la(s) plantilla(s) de sus emails y, así, animar a sus clientes a que escriban su opinión.

1. En el Portal Business seleccione la casilla Invitaciones y haga clic en el Editor de plantillas.
  2. Haga clic en Seleccionar plantilla y encontrará las plantillas personalizadas en la columna Mis plantillas personalizadas. La(s) plantilla(s) personalizada(s) utilizadas para SAF 1.0 tendrán el nombre de su página web, con la consiguiente ubicación geográfica e idiomática. Tenga en cuenta que no puede seleccionar una plantilla diferente salvo que cambie a SAF 2.0. No obstante, todavía puede modificar la plantilla usada para SAF 1.0. Haga clic aquí para saber cómo hacer el cambio hoy mismo.

1. Haga clic en continuar para editar su plantilla.
  2. Haga clic en guardar plantilla cuando haya terminado de editar.

Le recomendamos encarecidamente que pruebe el Servicio Automático de Feedback antes de activar la nueva versión. De esta manera podrá verificar que todo funciona adecuadamente y ver el resultado final.

Nota: No es posible cambiar el envío demorado de su invitación si continúa usando SAF 1.0, la demora en el envío solo puede ser cambiada en la versión actualizada de SAF 2.0.