Guía paso a paso: Personalizar la plantilla para el SAF

Personalizar sus emails de invitación es una buena manera de integrarlos dentro del estilo de comunicación por email de su empresa.

Simplemente, siga estos pasos para personalizar la(s) plantilla(s) de sus emails y animar a sus clientes a que le den su opinión.

1. En el Portal Business, seleccione la casilla Invitaciones y haga clic en el Editor de plantillas.
  2. Haga clic en Seleccionar plantilla y encontrará las plantillas personalizadas en la columna Mis plantillas personalizadas.

Nota: Aún puede modificar la plantilla utilizada para el SAF 1.0, pero no podrá elegir otra plantilla diferente hasta que haya cambiado a SAF 2.0. Haga clic aquí para informarse de cómo efectuar este cambio.

1. Haga clic en Continuar para editar su plantilla.
  2. Haga clic en Guardar plantilla, cuando haya terminado de editarla.