¡Hola! ¿Cómo podemos ayudarle?

Navegue el Centro de Asistencia Trustpilot para encontar información sobre Google Seller Ratings, Rich Snippets, TrustBoxes, opiniones de producto, y encuentre guías sobre la edición de sus opiniones y la configuración de su cuenta.

¿Cómo puedo borrar mi cuenta de usuario?

Este artículo es para aquellos autores de opinión que han decidido borrar su perfil de usuario en Trustpilot. Nosotros no borramos perfiles de empresas ni opiniones. Averigüe por qué.

Si usted escribió su opinión en respuesta a una invitación, cuando decidió publicarla se creó una cuenta a su nombre y, en ese momento, le enviamos un email de bienvenida. Cada opinión tiene que estar conectada al perfil de una persona real. Esto significa que puede iniciar sesión en su cuenta y editar su nombre de usuario y la configuración de su cuenta. Para acceder a su perfil, clique sobre el enlace que le enviamos en el email de bienvenida o, si ya no tiene ese email, utilice la dirección electrónica desde la que se le envió la invitación a opinar y solicite una nueva contraseña. Ahora, utilice sus datos de conexión para seguir la guía que tiene a continuación.

Si conoce sus datos de conexión, siga estas instrucciones para borrar su perfil de usuario y las opiniones vinculadas al mismo:

  1. Vaya a es.trustpilot.com e inicie sesión en su cuenta. Puede hacerlo clicando sobre en enlace Entrar, situado en la parte superior derecha de la página, o bien pulsando sobre el siguiente enlace para acceder a nuestra página de conexión.
  2. Una vez conectado/a, vaya al icono de la imagen de su perfil, situado en la parte superior derecha de la página, y abra el menú desplegable

  1. Haga clic en Mis Ajustes
  2. Haga clic en Deseo eliminar mi perfil y vuelva a hacer clic sobre Eliminar mi perfil
  3. Se abrirá una nueva ventana: ¿Está seguro/a de que desea eliminar su cuenta? Todas sus contribuciones serán borradas.
  4. Pulse OK para completar la acción de borrado

Tenga en cuenta que cuando borra su cuenta, también se borran todas las opiniones que haya escrito y que no podrá revertir esta acción, si posteriormente cambiara de opinión.

Cómo borrar los datos relacionados con invitaciones

Si en el pasado ha recibido invitaciones a publicar una opinión en Trustpilot por parte de empresas que usan nuestros servicios y desea borrar los datos asociados con esas invitaciones, por favor póngase en contacto directamente con las empresas que le solicitaron su opinión. Esas empresas son los controladores de esos datos y, por lo tanto, podrán borrarlos a petición suya.

También puede enviar a estas empresas nuestra documentación sobre cómo borrar datos de invitaciones de una persona en concreto.

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.