¿Cómo elimino mi cuenta de usuario? Seguir

Siga los siguientes pasos para eliminar su perfil de usuario en Trustpilot.

1. Vaya a Trustpilot.com e inicie sesión - puede hacerlo clicando sobre la casilla Iniciar sesión, situada en la parte superior derecha de la página

2. Una vez conectado/a, vaya al icono de la imagen de su perfil, situado en la parte superior derecha de la página, y abra el menú desplegable

1. Haga clic en Mis ajustes
  2. Haga clic en Deseo eliminar mi perfil y vuelva a hacer clic sobre Eliminar mi perfil
  3. Aparecerá una nueva ventana: "¿Está seguro/a de que desea eliminar su cuenta? Todas sus contribuciones serán eliminadas."
  4. Haga clic en OK para consumar la eliminación

Tenga en cuenta que cuando elimina su cuenta, todas las opiniones que haya escrito también serán eliminadas. Esta acción no puede ser revocada.