He olvidado mi contraseña. ¿Cómo la restablezco?

¡Todos necesitamos cambiar nuestras contraseñas de vez en cuando! Si quiere cambiar su contraseña para entrar en Trustpilot, siga los pasos indicados a continuación.

He olvidado mi contraseña

Si ha olvidado su contraseña o tiene problemas para entrar en su cuenta de Trustpilot, siga los siguientes pasos para restablecer la contraseña y recuperar el acceso a su cuenta

1. Vaya a es.trustpilot.com
  2. Clique en Entrar, enlace situado en la esquina superior derecha
  3. Clique en Iniciar sesión con email
  4. Clique en ¿Olvidó su contraseña?
  5. Introduzca la dirección de email que usó al configurar su cuenta en Trustpilot
  6. Clique en Restablecer contraseña
  7. Busque en su bandeja de entrada un email pidiéndole elegir su nueva contraseña. Si pasados unos minutos, no la hubiera recibido, mire en su bandeja de spam.

Si todavía tiene problemas para entrar en su cuenta, póngase en contacto con nuestro Equipo de Asistencia bien a través de nuestro Formulario de Contacto o a través de nuestro chat en vivo, en las páginas de nuestro Centro de Asistencia.

Si usted es Usuario Business y ha olvidado la contraseña para entrar en Trustpilot, deberá restablecerla desde la página de acceso a su Cuenta Business. Más información al respecto, en el siguiente artículo.

Tengo mi contraseña, pero quiero cambiarla

1. Vaya a es.trustpilot.com y clique en Iniciar sesión, en la esquina superior derecha, o bien pulse sobre el siguiente enlace:
  2. Clique sobre la imagen de su perfil, situada en la parte superior derecha de la pantalla, para abrir el menú desplegable
  3. Clique en Mis ajustes
  4. Vaya a Cambiar contraseña
  5. Introduzca su contraseña actual y seguidamente su nueva contraseña dos veces. Clique en Cambiar contraseña

Si necesita más ayuda, contacte con nuestro Equipo de Asistencia.