He olvidado mi contraseña. ¿Cómo la restablezco?

Si ha olvidado su contraseña o tiene problemas para entrar en su cuenta de Trustpilot, siga los siguientes pasos para restablecer la constraseña y recuperar el acceso a su cuenta.

1. Vaya a https://es.trustpilot.com/.

2. Haga clic en Entrar, en la esquina superior derecha
  3. Haga clic en el icono de E-mail
  4. Pulse sobre ¿Olvidó su contraseña?
  5. Escriba la Dirección email con la que está registrado/a en Trustpilot
  6. Clique en Enviar Contraseña
  7. Busque en su bandeja de entrada la nueva contraseña. Si pasados unos minutos, no la hubiera recibido, mire en su papelera/bandeja de spam.

Si continúa teniendo problemas para entrar en su cuenta, contacte con nuestro Equipo de Asistencia bien a través de nuestro formulario de contacto o bien por medio de nuestro chat en vivo en el Centro de Atención al Cliente.