Cambiar y restablecer la contraseña

Todos necesitamos cambiar nuestras contraseñas de vez en cuando – bien sea por motivos de seguridad o simplemente porque se nos ha olvidado la que teníamos.

Es una buena idea cambiar la contraseña de vez en cuando, no solamente en Trustpilot, sino en general. Es muy sencillo cambiar la contraseña o restablecerla si se le ha olvidado.

Cambie su contraseña

1. Vaya a es.trustpilot.com y clique Iniciar sesión en la esquina superior derecha. También puede clicar el siguiente enlace:
  2. Pase el cursor por encima del nombre de su perfil, situado en la esquina superior derecha de la pantalla, y seleccione Mis ajustes en el menú desplegable.
  3. Desplácese hacia abajo hasta llegar a 'Cambiar contraseña'.
  4. Introduzca su contraseña actual y seguidamente su nueva contraseña dos veces. Clique en Cambiar contraseña.

Restablezca su contraseña

Para restablecer su contraseña:

1. En la página de inicio de Trustpilot clique Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Seleccione el botón Iniciar sesión con email y, a continuación, clique sobre el enlace ¿Olvidó su contraseña?.
  3. Introduzca la dirección de email que utilizó al registrarse en Trustpilot y luego pulse el botón Restablecer contraseña.
  4. Busque en su bandeja de entrada un email pidiéndole elegir su nueva contraseña. Si pasados unos minutos no lo hubiera recibido, mire en su bandeja de spam.

Si continúa teniendo problemas para entrar en su cuenta, póngase en contacto con nuestro Equipo de Asistencia bien a través de nuestro Formulario de Contacto o por medio de nuestro chat en vivo en las páginas de nuestro Centro de Asistencia.