Gestione sus empresas y sus dominios

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
¡Esta función está incluida en nuestro Plan Free! ¡Pruébela hoy mismo!

Si tiene varios dominios o varias empresas en Trustpilot, centralice su gestión en una única Cuenta Business.

Tal vez tenga usted varios pequeños negocios que administra directamente desde una cuenta. O tal vez tenga varias sucursales y usted se encarga de administrar sus diversos perfiles. Sea cual sea su situación, es muy fácil gestionar todos los perfiles de su empresa desde una única cuenta.

Nota: ¿Necesita añadir un dominio? Pida ayuda a su Customer Success Manager. Si no tiene un CSM, póngase en contacto con nuestro Centro de Asistencia.

Cómo cambiar de dominio

Para cambiar de un dominio a otro:

1. Inicie sesión en su Cuenta Business de Trustpilot. En la esquina superior izquierda de la pantalla, clique sobre el nombre de su empresa.
  2. En el menú desplegable, pase el cursor sobre su dominio actual y seleccione un nuevo dominio de la lista.

Una vez elegido el nuevo dominio, podrá administrar el perfil correspondiente. También tendrá acceso a su respectivo historial de invitaciones, a sus datos estadísticos y a sus TrustBoxes.

Si tiene varios dominios y le gustaría integrarlos todos en su Cuenta Business, póngase en contacto con su Customer Sucess Manager o envíe una solicitud a nuestro Equipo de Asistencia.

Cómo cambiar de empresa

Si tiene varias empresas asociadas a su Cuenta Business, es muy fácil cambiar de una a otra.

1. Inicie sesión en su Cuenta Business de Trustpilot. En la esquina superior izquierda de la pantalla, clique sobre el nombre de su empresa.
  2. En el menú desplegable, pase el cursor sobre Cambiar empresa y, en la lista que aparezca, seleccione la empresa a gestionar.

Nota: Únicamente podrá ver la información de la cuenta de la empresa seleccionada.

Sugerencias automáticas en las búsquedas desde la página de Trustpilot

Cuando se realiza una búsqueda desde la página de Trustpilot del consumidor, los resultados aparecen en un orden concreto. Este orden viene determinado por un algoritmo de búsqueda basado en tres factores:

1. La medida en que el dominio se ajusta a los criterios de búsqueda
  2. La medida en que el nombre mostrado coincide con los criterios de búsqueda
  3. El número de opiniones del dominio

Así, por ejemplo, la Empresa X tiene tres filiales: empresax.es, empresax.cl y empresa_x.com. La dirección .es tiene 31 opiniones, la dirección .cl tiene 89 y la dirección .com tiene 55.

Cuando alguien busca la empresa "empresax", los resultados aparecen en el siguiente orden: empresax.cl, empresax.es, empresa_x.com.

El dominio chileno (.cl) coincide con los criterios de la búsqueda y cuenta con el mayor número de opiniones, por lo que aparecería en primer lugar. El dominio español aparecería en segundo lugar, porque se ajusta mejor a los términos de la búsqueda que el dominio empresa_x.com, que quedaría en tercer lugar.