¿Tiene preguntas? Tenemos las respuestas.

Gestione varios dominios desde una única Cuenta Business

Si tiene múltiples dominios o varias empresas en Trustpilot, centralice su gestión en una única Cuenta Business.

Puede que tenga varios pequeños negocios que administra directamente desde una cuenta. O tal vez tenga varias sucursales y usted se encarga de administrar sus diversos perfiles. Sea cual sea su situación, es muy fácil gestionar todos los perfiles de su empresa desde una única cuenta.

Nota: ¿Quiere añadir un dominio? Pida ayuda a su Customer Success Manager. Si no tiene un CSM, contacte con nuestro Equipo de Asistencia, que le ayudará con mucho gusto.

Cómo cambiar de dominio

Para cambiar de dominio:

1. Iniciar sesión en su Cuenta Business de Trustpilot y clique sobre la dirección del dominio que se encuentra vigente.
  2. Seleccione el nuevo dominio en el menú desplegable.

Una vez elegido el dominio, puede administrar el perfil correspondiente. También tendrá acceso al correspondiente resumen de su actividad invitacional, a los datos estadísticos y a los TrustBoxes.

Si tiene varios dominios y le gustaría integrarlos todos en su Cuenta Business, póngase en contacto con su Customer Sucess Manager o envíe una solicitud a nuestro Equipo de Asistencia.

Cómo cambiar de empresa

Si tiene varias empresas asociadas a su Cuenta Business, es muy fácil cambiar entre ellas.

1. Entre en su Portal Business y clique sobre su nombre, situado en la esquina superior derecha de la página.
  2. En el menú desplegable, pulse Cambiar empresa. Seleccione la empresa que quiera gestionar.
  3. Para ir a la página con la información sobre la cuenta, pulse Volver.

Nota: Únicamente podrá ver la información sobre la empresa que haya seleccionado.

Sugerencias automáticas en las búsquedas desde la página de Trustpilot del consumidor

Cuando usted realiza una búsqueda desde la página de Trustpilot del consumidor, los resultados aparecen en un orden concreto. Este orden viene determinado por un algoritmo de búsqueda basado en tres factores:

1. La medida en que el dominio coincide con los criterios de búsqueda
  2. La medida en que el nombre mostrado coincide con los criterios de búsqueda
  3. El número de opiniones del dominio

Así, por ejemplo, la Empresa X tiene tres filiales: companyx.co.uk, companyx.ie y company_x.com. La dirección .co.uk tiene 31 opiniones, la dirección .ie tiene 89 opiniones y la dirección .com tiene 55.

Cuando alguien busca la empresa "companyx", los resultados aparecen en el siguiente orden: companyx.ie, companyx.co.uk, company_x.com.

El dominio irlandés (.ie) coincide con los criterios de la búsqueda y cuenta con el mayor número de opiniones, por lo que aparece en primer lugar. El dominio británico (.co.uk) aparecería en segundo lugar, porque tiene mayor coincidencia con los criterios de la búsqueda que la dirección company_x.com.