Gestionar varios dominios desde una única cuenta de empresa.

Si dispone de varios dominios en Trustpilot, dispone de la opción de gestionarlos todos desde una única cuenta.

Tan solo debe seleccionar el dominio que desee desde el desplegable en la esquina superior derecha de la página.

De esta manera, toda la configuración accesible en el panel de control hace referencia únicamente al dominio seleccionado.

Si dispone de varios dominios registrados en Trustpilot y desea agruparlos en una única cuenta, póngase en contacto con su Account Manager o con el equipo de soporte.