1. Completa tu perfil de empresa

No dejes escapar una muy buena oportunidad de mostrar tu negocio y dejar una impresión duradera en los potenciales clientes. Vamos a mostrarte cómo rellenar tu perfil de empresa para optimizarlo. Consulta los detalles en el siguiente video.

Completa tu perfil de empresa

Solo permitimos HTML básico en las páginas de perfil para empresas con el plan Standard o superior. Además, debes saber que no brindamos ayuda para la personalización.

En tu cuenta Business de Trustpilot, ve a Configuración > Configuración del perfil público > Página del perfil.

Información básica

Escribe el nombre de tu empresa, dominio y logotipo para crear una primera vista llamativa. Haz clic en Guardar y publicar cuando hayas terminado.

Descripción de la empresa

Cuéntales a tus clientes todo sobre tu negocio y lo que te diferencia. Usa, al menos, 200 palabras para hacer una declaración convincente. Recuerda hacer clic en Guardar y publicar para publicarlo.

Verifica la información de la empresa

Aumenta la transparencia y genera confianza verificando tu información empresarial básica. Los detalles verificados aparecerán como una marca de verificación en tu página de perfil.

1. En la sección Verificación de la información de la empresa, verás varias opciones. Haz tu selección.
    2. Dependiendo de la opción que elijas, variará el método de verificación. A continuación, más información sobre cada una de las opciones:
    Legitimación

Para verificar tu identidad, pediremos una prueba de identidad al administrador asociado con la cuenta. El administrador tendrá que cargar un documento con foto (ni caducado ni dañado). Los documentos identificativos que aceptamos son:

• Pasaportes de todos los países
    • Carnés de identidad, licencias de conducir y permisos de residencia de algunos países. Para más información, consulta esta lista de documentos admitidos por país.

Información de contacto

Para verificar tus datos de contacto, deberás sincronizar tu cuenta de Google Business Profile con Trustpilot. Tu perfil Google Business Profile deberá estar "verificado" para poder sincronizar y verificar tus datos de contacto en Trustpilot.

Si tu cuenta de Google Business Profile tiene el estado "Verificado", sincronizaremos tus datos de contacto con tu perfil de Trustpilot y se agregará una marca de verificación a tu información de contacto.

Si el estado de tu cuenta de Google Business Profile está "Sin verificar" o "Pendiente", no se te agregará la marca de verificación. Verifica tu cuenta de Google Business Profile y vuelve a intentarlo.

Categorías

Facilita que los clientes encuentren tu negocio asignándole categorías. Elige una categoría principal y hasta 5 categorías adicionales.

1. En tu cuenta Business de Trustpilot, ve a Configuración > Configuración del perfil público > Categorías.
    2. Bajo Elige una categoría, busca la categoría que quieras añadir. Haz tu selección y luego pulsa + Añadir.
    3. Repite el proceso de selección para añadir hasta un total de seis categorías.
    4. Escoge tu categoría principal haciendo clic en Establecer como principal.

Información de contacto

Añade tu información de contacto y dónde está registrada tu empresa. Esto afectará tu posición y la categoría de tu negocio. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar y publicar.

Añade un nuevo usuario

Tipos de usuarios

• Administrador: Permite al usuario realizar todo tipo de acciones en la cuenta Business, incluyendo la gestión de la configuración de la cuenta. Este usuario tiene acceso a todos los dominios integrados en la cuenta de la empresa.
    • Mánager/Gerente: Permite al usuario gestionar los dominios que le han sido asignados. Este usuario no tiene acceso a la configuración de la cuenta.
    • Gestor de opiniones: Permite al usuario gestionar las opiniones de localizaciones y/o dominios específicos. Este usuario también puede agregar widgets.

Añade un usuario

1. En tu cuenta Business de Trustpilot, ve a Configuración > Configuración de la empresa > Usuarios. Haz clic en el botón Invitar a un nuevo usuario.
    2. Escribe la dirección de email del usuario nuevo. Selecciona un idioma en el menú desplegable, luego selecciona el rol y las localizaciones a las que el usuario puede acceder. Cuando hayas terminado, haz clic en Invitar usuario.
    3. El nuevo usuario recibirá un email de verificación. Este deberá abrir el mensaje y hacer clic en Configurar tu cuenta.
    4. El usuario deberá establecer una contraseña y aceptar los Términos y condiciones para luego hacer clic en el botón Finalizar configuración.

Volver arriba