​¿Cómo respondo a una empresa que ha contestado mi opinión?

Cuando escribe en Trustpilot su opinión sobre una empresa, esta tiene la opción de contestarle. Si usted quiere replicar, puede editar su opinión inicial.

No siempre es necesario responder a la contestación de una empresa; por ello, con el fin de que la plataforma de Trustpilot siga siendo clara y fácil de usar, no existe la función de réplica para los autores de opinión. Esto hace que las opiniones sean concisas y fáciles de leer, además de permitir una navegación sencilla por el sitio de Trustpilot.

No obstante, en algunas ocasiones puede que usted quiera rebatir alguno de los argumentos usados por la empresa al contestarle.

Actualice su opinión original

Lo mejor que puede hacer en este caso es actualizar su opinión original. Muchos usuarios simplemente añaden un nuevo párrafo al inicio o al final de la opinión original indicando que se trata de una Actualización.

Si elige esta opción, sería una buena idea marcar claramente la parte de la actualización para que la gente pueda seguir sin dificultad la progresión de la conversación.

Vea cómo editar su opinión aquí.

¿Por qué no puedo simplemente contestar su respuesta?

La función responder está concebida para permitir a las empresas contestar las opiniones, tanto positivas como negativas, y, si fuera necesario, para abrir los canales de comunicación entre la empresa y el autor de la opinión.

Al mantener esta función lo más simple posible, tratamos de hacer que el sitio de Trustpilot siga siendo transparente y fácil de usar tanto para quienes opinan como para las empresas.