Reclame su perfil de empresa

El primer paso para empezar a utilizar Trustpilot y promover su negocio consiste en reclamar su perfil de empresa. Cuando lo tenga podrá empezar a invitar clientes para que opinen sobre su empresa.

Si alguien ha publicado en Trustpilot una reseña sobre su compañía, ya tiene un perfil de empresa. Tan sencillo como eso. Aunque usted no lo haya reclamado, su perfil ya está en el sitio web de Trustpilot.

¿Aún no ha recibido opiniones? No se preocupe. Le explicaremos cómo reclamar su perfil para que pueda empezar a invitar a sus clientes a dar su opinión y usted pueda mostrar a la gente lo buena que es su empresa.

¿Por qué debería reclamar mi perfil de empresa?

Reclamar su perfil y contactar directamente con quienes opinan es una buena manera de hacerse con el control del relato, lo que le permite poder utilizar en su favor todas las opiniones, tanto las positivas como las negativas.

Con su perfil, usted podrá:

También recibirá notificaciones cada vez que alguien escriba una opinión sobre su empresa. Su TrustScore se calcula en base a las opiniones que haya recibido, por lo que resulta muy útil saber a) qué piensan los clientes sobre su servicio y b) qué puede hacer usted para mejorar aún más su servicio.

Reclame su perfil

Para reclamar su perfil de empresa:

1. Vaya a es.trustpilot.com, a la página para empresas, y pulse el botón Crear cuenta gratuita.

1. Una vez en esa página, introduzca el nombre de su sitio web, el nombre de su empresa, su nombre completo, el email del trabajo y el número de teléfono en los campos correspondientes. Seleccione su país en el menú desplegable y, seguidamente, pulse el botón Crear cuenta.

1. Recibirá un email para Activar su Cuenta de Trustpilot. Ábralo y pulse el botón Activar cuenta.

1. Introduzca su contraseña en el campo correspondiente. Marque la casilla aceptando los Términos y condiciones de Trustpilot y luego pulse el botón Finalizar configuración.

¡Genial! Solo tiene que verificar su dominio y habrá terminado.