​No sé cuáles son mis datos para entrar en mi perfil

En este artículo le explicamos cómo se creó su perfil de usuario y le ayudaremos a acceder a su cuenta, si no está seguro/a de sus datos para conectarse.

¿Tengo un perfil de usuario?

Si con anterioridad ha publicado en Trustpilot su opinión sobre una empresa, independientemente de que lo hiciera por iniciativa propia o por invitación, sí, sí que lo tiene.

Si su opinión fue escrita en respuesta a una invitación, su perfil de usuario se creó en el momento en el que publicó la opinión y se hizo utilizando la dirección de email que nos facilitó la empresa en cuestión.

No conozco mis datos de conexión

A veces, las personas que responden a una invitación no son conscientes de que se ha creado un perfil de usuario para ellas y, por ello, no saben cómo conectarse.

Si no recuerda sus credenciales y quiere acceder a su cuenta, tiene dos opciones:

1. Vaya a la bandeja de entrada de su email y busque emails de Trustpilot. Debería haber un email de bienvenida, que le enviamos cuando escribió su primera opinión. Clique sobre el enlace que está en el email y se le redirigirá a su perfil de usuario.

2. Localice el email que fue utilizado para crear su cuenta (será el email con el que usted se comunicó con la empresa sobre la que posteriormente opinó) y úselo para restablecer su contraseña en la página de inicio de Trustpilot.

¿Por qué no puedo escribir opiniones anónimas?

Confianza y transparencia son elementos de vital importancia en Trustpilot. Nos ayudan a que nuestra comunidad sea segura y justa para todo el mundo, tanto para los consumidores como para las empresas.

Si permitiéramos las opiniones anónimas, desaparecería la responsabilidad del autor y eso podría aumentar la posibilidad de abuso, lo que dificultaría que nuestra comunidad de Trustpilot siga siendo segura y justa.

Le permitimos que elija libremente un nombre de usuario que puede revelar su identidad o no, pero su perfil tiene que estar conectado con una dirección de email, de manera que podamos ponernos en contacto con usted si hubiera alguna pregunta en torno a su opinión. Este es también un requerimiento existente en la industria de las opiniones online.

Artículos útiles

¿Necesito una cuenta de usuario?