¿Tiene preguntas? Tenemos las respuestas.

No sé cuáles son mis credenciales de inicio de sesión

Sepa cómo conseguir sus credenciales de inicio de sesión en Trustpilot para poder entrar en su perfil y opinar sobre las empresas.

Descubra sus credenciales de inicio de sesión

Si alguna vez ha publicado en Trustpilot una reseña sobre alguna empresa, entonces tiene usted una cuenta de usuario. Da igual si entró en el sitio web de Trustpilot y escribió su opinión o si una empresa le invitó a hacerlo. Publicación de una opinión = Creación de perfil de usuario.

Si no sabe con seguridad cuáles son sus credenciales, es el momento de investigar. Tiene dos opciones para recuperarlas.

Inicio de sesión con una dirección de email

1. En la página de inicio de Trustpilot, en la esquina superior derecha de la pantalla, clique Iniciar sesión.
  2. En la página para Registrarse, seleccione Registrarse con email.
  3. Clique sobre el enlace ¿Olvidó su contraseña? A continuación, introduzca su dirección electrónica en el campo Email.
    • Si existe una cuenta conectada a esa dirección electrónica, recibirá un email para restablecer la contraseña de dicha cuenta. Abra el mensaje, restablezca su contraseña e inicie sesión en Trustpilot. ¡Conseguido!
    • Si le aparece un mensaje de error, repita la operación con otra dirección electrónica.

Busque en su bandeja de entrada

1. Inicie sesión en su cuenta de correo electrónico.
  2. Busque emails que contengan la palabra "Trustpilot".
  3. Si encuentra el email de bienvenida que recibió la primera vez que publicó una opinión en Trustpilot, pulse en el enlace que está en el mensaje y se le redirigirá a su perfil de Trustpilot.

¿Por qué no puedo escribir opiniones anónimas?

Confianza y transparencia son dos aspectos de vital importancia en Trustpilot. Nos ayudan a mantener la seguridad y honestidad de nuestra comunidad, tanto para los consumidores como para las empresas. Las opiniones anónimas hacen que desaparezca la responsabilidad del opinante y que aumente la posibilidad hacer un mal uso de nuestra plataforma. Para evitarlo, toda persona que publica una opinión debe tener un perfil de usuario.

Puede elegir libremente su nombre de usuario, que puede revelar su identidad o no, pero su perfil tiene que estar conectado a una dirección electrónica para que podamos ponernos en contacto con usted si hubiera alguna cuestión relacionada con su reseña. Este es un requisito existente en la industria de las opiniones online.