​¿Cómo puedo crear mi perfil de usuario para escribir opiniones?

Cómo crear un perfil de usuario

La confianza va en ambos sentidos. Si anteriormente nunca ha publicado en Trustpilot su opinión sobre una empresa y quiere empezar a hacerlo, cree su propio perfil de usuario.

Trustpilot requiere que todas las opiniones estén conectadas a una cuenta perteneciente a una persona real. Con el fin de mantener la transparencia y honestidad de nuestra plataforma para todos sus usuarios – tanto para quienes escriben su opinión como para las empresas reseñadas – queremos asegurarnos de que quienes opinan sobre las empresas son personas reales que han tenido una experiencia genuina de compra o de servicio.

Si no desea publicar sus opiniones, sino simplemente poder seguir leyéndolas para tomar mejores decisiones de compra, no necesita hacer nada. Únicamente debe tener una cuenta de usuario, si quiere dar su opinión sobre las empresas.

Cree su perfil de usuario

1. Vaya a la página de inicio de Trustpilot y, en la esquina superior derecha, clique Registrarse.
  2. En la página para Registrarse escoja una de las tres opciones que se le ofrecen:
    • Facebook
    • Google
    • Dirección de email

Registrarse con Facebook

1. En la página para Registrarse, seleccione Registrarse con Facebook.
      • Si ya tiene su ordenador conectado a Facebook, acepte los Términos y Condiciones y pulse Continuar.
      • Si no tiene su ordenador conectado a Facebook, introduzca en el cuadro Iniciar sesión con Facebook sus credenciales para conectarse a Facebook. A continuación, acepte los Términos y Condiciones de Trustpilot y nuestra Política de privacidad.

Cuando se registra en Trustpilot a través de Facebook, Trustpilot tiene acceso a su lista de amigos y a su dirección de email. Si lo desea puede controlar el acceso de Trustpilot a estos datos.

Si en facebook utiliza su nombre completo y una fotografía, estos también aparecerán en Trustpilot, salvo que cambie manualmente la configuración de su cuenta.

Nota: Trustpilot nunca publica nada en nombre de usted.

Una vez se haya registrado a través de Facebook, estará a punto para empezar a escribir opiniones. ¡Salga y diga lo que piensa!

Registrarse con Google

1. En la página para Registrarse, seleccione Registrarse con Google.
  2. En el cuadro que se abre, seleccione la cuenta de Google que quiere conectar a su cuenta de Trustpilot.
  3. Acepte los Términos y condiciones, la Política de privacidad y pulse Continuar.

¡Ya está!

Registrarse con email

Si no tiene una cuenta en alguna de las redes sociales o si prefiere no conectar su perfil de Trustpilot a una plataforma social, regístrese usando su dirección electrónica.

1. En la página para registrarse, seleccione Registrarse con email.
  2. Introduzca su dirección de email y su nombre en los campos correspondientes. Acepte nuestros Términos y condiciones, nuestra Política de privacidad y clique el botón Crear una cuenta.
  3. Para activar su cuenta, clique sobre el enlace de activación incluido en el email que recibirá.
  4. Cree una contraseña para su cuenta de Trustpilot.

Ya está todo en orden. ¡Empiece a escribir opiniones!

¿Y ahora qué?

Ahora que ya tiene su cuenta de usuario, personalice su perfil. Cambie su nombre de usuario o modifique su configuración social para determinar qué información comparte públicamente. También puede añadir una imagen a su perfil.

Si necesita ayuda e inspiración para escribir su primera reseña, lea nuestros consejos en el artículo Cómo escribir una opinión. ¡Bienvenido/a a la comunidad Trustpilot!