​¿Tiene problemas para conectarse?

Si alguna vez ha escrito una opinión en Trustpilot, entonces ya tiene una cuenta de usuario. Este artículo le ayudará a encontrar sus datos y a entrar en su cuenta, si está teniendo problemas para hacerlo.

¿Tengo una cuenta de usuario?

Si alguna vez ha publicado una opinión en Trustpilot, bien como respuesta a una invitación o entrando a nuestra página web por iniciativa propia, ya tiene su cuenta de usuario.

Para más información al respecto, lea este artículo.

No recuerdo qué dirección de email utilicé

Si publicó su opinión en respuesta a una invitación, la dirección electrónica asociada a su cuenta será la que utilizó cuando realizó el pedido o con la que mantuvo la correspondencia con la empresa objeto de su comentario.

Si su opinión fue orgánica; es decir, si usted entró en Trustpilot por iniciativa propia, la mejor opción es buscar el nombre 'Trustpilot' en sus bandejas de entrada de correo, ya que le enviamos un mensaje de bienvenida cuando se registró.

Utilizando el enlace que está en ese email de bienvenida, debería poder acceder a su cuenta.

Estoy conectado/a vía medios sociales

Si su cuenta de Trustpilot está conectada a sus redes sociales, entonces su información de acceso a Trustpilot será la misma que la información de acceso a sus redes sociales.

Si ya ha iniciado sesión en uno de sus medios sociales en el dispositivo que esté usando, no debería tener que iniciar sesión manualmente en Trustpilot. Simplemente, clique en los botones Iniciar sesión con Facebook o Iniciar sesión con Google+ en la página de Inicio.

No recuerdo mi contraseña

Si sabe el email que utilizó cuando se registró, pero no recuerda su contraseña, puede usar esa dirección de email para solicitar una nueva contraseña.

1. Vaya a la página de Inicio y clique Iniciar sesión con email
  2. Escriba su dirección email en el campo Email y clique en ¿Olvidó su contraseña?
  3. Pulse el botón Restablecer contraseña. En la parte superior de la página, aparecerá un recuadro amarillo con el siguiente mensaje: Le hemos enviado un email con instrucciones para restablecer su contraseña
  4. Controle la bandeja de entrada de su email y siga las instrucciones del mismo para elegir una nueva contraseña