​¿Tengo ya una cuenta de usuario?

Si alguna vez ha publicado en Trustpilot su opinión sobre una empresa, entonces ya tiene una cuenta de usuario. En cambio, si solamente ha estado leyendo opiniones, tendrá que crear su cuenta de usuario antes de poder empezar a escribir.

Ya tiene una cuenta de usuario, si...

Anteriormente ha publicado (por iniciativa propia) su opinión sobre una empresa

Estas son las que llamamos opiniones orgánicas y son la base sobre la que se fundó Trustpilot. Para publicar su opinión, anteriormente debe usted haber creado su cuenta de usuario usando su dirección de email o bien una cuenta de un medio social.

Anteriormente ha respondido a una invitación de una empresa

Las opiniones como respuesta a una invitación son una parte importante de Trustpilot. Alentamos a las empresas a que inviten a todos sus clientes a dejar sus comentarios. Cuando usted publicó su opinión, se creó su cuenta de usuario con los datos proporcionados por la empresa sobre la que escribió.

Para acceder a su perfil, busque en la bandeja de entrada el email de bienvenida que le enviamos cuando se registró y clique en el enlace que está en el email. También puede usar la dirección del email de invitación para restablecer su contraseña.

No tiene una cuenta de usuario, si...

Ha leído opiniones, pero nunca ha publicado la suya ni se ha registrado

Trustpilot es para todo el mundo. Le ayuda a encontrar empresas fidedignas y a tomar mejores decisiones cuando compra online. No necesita tener una cuenta de usuario para poder sacar provecho de las opiniones en Trustpilot. Cualquiera puede visitar la página web de Trustpilot, buscar una empresa y leer las opiniones sobre esta sin tener que registrarse.

Solo tiene que crear una cuenta de usuario, si quiere publicar opiniones.

¿Puedo editar o borrar mi cuenta?

¡Sí, sí que puede!

Puede editar varios aspectos de su perfil y, por supuesto, en caso de que no quiera escribir más opiniones, también puede borrar su perfil de usuario.

Pero tenga en cuenta que, si borra su perfil, todas las opiniones que haya publicado también serán borradas. Esta acción no tiene vuelta atrás.