¿Tiene preguntas? Tenemos las respuestas.

Cómo encontrar su opinión

¿Ha publicado una opinión en Trustpilot y no puede encontrarla? Déjenos ayudarle en su búsqueda.

A veces puede resultar difícil encontrar una opinión ya publicada. Algunas empresas reciben cientos de opiniones cada semana, por lo que su opinión puede estar perdida entre muchas otras.

¡No se preocupe! Inicie sesión en su cuenta de Trustpilot y la opinión que busca aparecerá en la parte superior del perfil de la empresa en cuestión. Pero si lo que quiere es ver todas las opiniones que haya escrito, proceda como se explica a continuación:

Encontrar todas sus opiniones

Para encontrar el historial de todas sus opiniones publicadas:

1. Vaya a su página de inicio de Trustpilot y pase el cursor por encima de la imagen de su perfil, en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Seleccione Mis opiniones en el menú desplegable.

1. En su página de perfil se encuentran todas las opiniones que ha escrito.

Gestione sus opiniones

Ahora que las ha encontrado, puede gestionar sus opiniones.

También encontrará los datos estadísticos sobre cuánta gente ha leído sus opiniones y cuántas personas las han considerado útiles. ¡No está mal!