​¿Cómo puedo encontrar mi opinión?

¿Ha escrito una opinión en Trustpilot y ahora no puede encontrarla? Hay una manera muy fácil de comprobar su estado, junto con el de todas las otras que haya escrito, desde dentro de su cuenta Trustpilot.

Algunas empresas reciben una gran cantidad de opiniones cada semana, por lo que encontrar una opinión que escribió hace algún tiempo, puede ser una tarea difícil por el método de ir desplazándose hacia abajo en la página.

Afortunadamente, como autor de opiniones en Trustpilot, todas las opiniones que haya escrito están recopiladas en un único lugar, de manera que pueda encontrarlas fácilmente.

Entre en su cuenta de Trustpilot

Antes de poder ver su configuración personal y sus opiniones, asegúrese de haberse conectado a Trustpilot.

En la página de inicio de Trustpilot, clique sobre el enlace Entrar, situado en la parte superior derecha de la pantalla y conéctese usando la dirección de email que utilizó al configurar su cuenta.

Encuentre sus opiniones

1. Una vez haya conectado, clique sobre su imagen del perfil, situada en la parte superior derecha de la pantalla
  2. Seleccione Mis opiniones en el menú desplegable

1. Vea todas sus opiniones en la página de su perfil

Gestione sus opiniones

Aquí puede ver fácilmente si alguna de sus opiniones está a la espera de alguna acción por su parte; por ejemplo, si han sido contestadas o si han sido denunciadas y se le solicita más información. Su página de perfil es también donde puede gestionar sus opiniones en caso de que necesite hacer cambios o borrar una opinión. También es donde podrá encontrar sus estadísticas, como por ejemplo cuánta gente ha leído su opinión o cuántos la han encontrado útil.