Cómo conectar Facebook con tu Cuenta de Trustpilot

Conecta tu cuenta de Facebook con tu cuenta de autor de opiniones de Trustpilot para leer las reseñas de tus amigos y concederles acceso para que hagan lo mismo contigo. Una vez conectados, podrás leer sus opiniones directamente en tu cuenta.

Cómo conectar Facebook

1. Entra en tu Cuenta de Trustpilot y selecciona Mi configuración en el menú desplegable situado bajo tu icono de usuario en la esquina superior derecha.

1. En la sección Mi configuración social, haz clic en Continuar con Facebook.

1. Si no has iniciado sesión, introduce los datos de tu cuenta de Facebook en la ventana emergente y haz clic en Iniciar sesión. Pulsa Continuar como [Tu Nombre]. Lee los Términos y condiciones y la Política de privacidad, marca la casilla de aceptación y pulsa Continuar.

1. Si ya has iniciado sesión en tu cuenta de Facebook, haz clic en Continuar como [Tu Nombre] en la ventana emergente. Lee los Términos y condiciones y la Política de privacidad, marca la casilla de aceptación y pulsa Continuar.

Cómo gestionar la configuración

Una vez que hayas gestionado tus dos cuentas, gestiona la configuración para controlar cómo interactúan Facebook y tu Cuenta de Trustpilot.

1. Desde tu cuenta de Facebook, ve a Configuración y privacidad > Configuración > Aplicaciones y sitios web.

1. Haz clic en Ver y editar para Trustpilot.

1. En el cuadro de diálogo, mueve el botón para activar o desactivar el acceso de Trustpilot a tu Dirección de correo electrónico y a tu Lista de amigos. También puedes cambiar la configuración de las notificaciones y la visibilidad.

1. Haz clic en Guardar para confirmar.

Cómo leer las opiniones de tus amigos de Facebook

Después de conectaros, puedes leer las Opiniones de Trustpilot de tus amigos directamente en tu cuenta, en el mismo lugar en el que ves las tuyas.

Nota: Para acceder a esta función, activa el acceso de Trustpilot a tu lista de amigos al gestionar la configuración.
  1. Desde tu Cuenta de Trustpilot, haz clic en el icono de usuario situado en la esquina superior derecha. Selecciona Mis opiniones en el menú desplegable.
  2. Aquí puedes leer las opiniones de tus amigos junto con las tuyas.
Nota: Trustpilot nunca publica en Facebook en tu nombre.

Desconectar Facebook

¿No deseas que tus cuentas sigan conectadas? No pasa nada. Si las desconectas, ya no podrás ver las Opiniones de Trustpilot de tus amigos y ellos tampoco podrán ver las tuyas.

1. Desde tu Cuenta de Trustpilot, haz clic en el icono de usuario situado en la esquina superior derecha. Selecciona Mi configuración en el menú desplegable.
  2. En la sección Mi configuración social, haz clic en Desconectar mi perfil de Facebook de Trustpilot.
Nota: Trustpilot no se hace responsable de los enlaces a sitios web de terceros que aparecen en este artículo, ni del contenido de cualquier otro sitio web vinculado a este artículo.